ясно дело - на TVтаких не так много, шоб в них запутаться! И ЭТИМ людям народ верит!!!!!!!!! - ибо видит и слышит их по "ящику" очень часто, и их слова считают истиной непререкаемой!!! О нравы!!!%):xz:
Про борьбу с курением в Канаде, интересно:
Радио ЭХО Москвы :: Про борьбу с курением. / Комментарии
perhaps67
да я просто лет 10 зомбоящик не гляжу, так что не знаю, кто там в "авторитетах" :xz:
:(а у нас тут каналы недавно перестроили - одни пиндосовские остались и парочка самых дебильных наших - ваще смотреть нечего, окромя баскетбола на аглицком нна языке...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
:nice::nice:Цитата:
Запрещать курение- все равно что запрещать болеть гриппом. Или инфарктом. Или диабетом. Слава богу, еще до такого "они" еще не додумались. Впрочем, вполне допускаю, что там, наверху, кто-то уже замыслил нечто подобное - а не вылечить ли человечество от всех болезней одним махом - путем запрета болеть вообще!
perhaps67 как же вы там живёте-то!? Совсем в бескультурии погрязли....
ну говорю ж - были настроены нормальные каналы, потом неделю перебои со спутником были - вообще только пиндосовские каналы шли, сейчас настроила какая-то падла - но тока образовательные и это НТВ сраное... а народ вечером после работы в телевизионке собирается спорт посмотреть да над комедиями поржать, отдохнуть от работы. А смотреть-то и нечего теперя..:xz:
Ну так решение простое - падлу на кол! Каналы, конечно, сами не перестрояться, но развлечение вечернее будет отменное
В нашем технаре, один препод "заслужил" это звание выдавая дипломные работы выпускников за своё творение.Цитата:
здравоохранением
рулят Почетные Железнодорожники.
Хотя сам, в электровоз и залезать боялся.
:think: ну что - кричим "ура" - есть теперь кому на законных основаниях следить за нами, братцы... и хрен оспоришь таперича - они "в законе" будут... Граждан хотят штрафовать за неповиновение дружинникам и «внештатным сотрудникам полиции» — Рамблер-Новости
:D А мне по ТНТ "Интерны" нравится смотреть и мелкие микросериальчики ржачные! Главное - на ТНТ никакой нафиг политики, вообще никакой!:hello: