да причем тут офисный планктон который тащиться от социалок. Я имел ввиду детей младшего и подросткового возраста.
:think:что-то промелькнуло сегодня по телевизору (канал вроде бы 24) об голосовалках...точно не скажу - мельком видел и слышал, по поводу 100000 голосов и реагировании власти ЗФ на такие голосования... Никому не попадалось что-то такое?:think:
:hello: Во! Нашёл!В.В.П.Цитата:
«Мы создаем реально действующий механизм российской общественной инициативы. Предложения граждан, набравшие больше 100000 голосов в интернете, должны быть рассмотрены Государственной Думой. Я уже неоднократно об этом говорил. И к осени концепция такого проекта должна быть подготовлена»
http://www.5-tv.ru/news/53511/
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
:think: а вообще - краутсёртинг — в нашей отдельно взятой стране может работать?:xz:
%)оБдрищенко установил, что блины не ядовиты...ну нормальный он или как? Онищенко установил, что блины не ядовиты — Рамблер-Новости
:rofl::rofl::rofl: ой нунимагу ваще нна!!!!Цитата:
Геннадий Онищенко не рекомендовал есть московский снег
Урааа... Масленицу не запретят :yahoo: :dЦитата:
оБдрищенко установил, что блины не ядовиты...
:Dему в передаче его подруги маЛышевой сниматься надо:(С) Е.М.Цитата:
А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим - "Нормальный ли я?"
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
:D а вот - ваще ржака::DЦитата:
Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что - действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают.
perhaps67
ну там ещё подпись "это норма" :D
она?
:DЦитата:
Блины не ядовиты, но вредны для талии, а снег в Москве лучше не есть, предупреждает глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/txt.asp?id=295312