Ну какбэ задача получить "накурку" на меньшем количестве никотина. Потому что никотин это не "детская витаминка", а сильнодействующее вещество.
Применение солей (солянокислых, сернокислых, бензойных...) никотина это путь в противоположном направлении.
- - - Добавлено - - -
Сравнивать концентрации можно при одинаковом эффекте. И наоборот: эффект сравнивать при одинаковых концентрациях.
В данном случае все разное
Похоже я таки бросил курить, ну я надеюсь, уже больше 2 недель без сигарет вообще Ну и хомяк завелся зараза. Если кому интересно я неделю прокурил по 1-2 сигареты в день, а потом просто на выходные прекратил и все.
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
Да и ладно насчет хомяка, здоровье дороже. Да и намотка весьма медитативное занятие
нора хомяка
enchee
нора хомяка
Мну счастлив, мну наконец справился с намоткой Billow v2. Мучался недели 2 гарик при любом раскладе, взял дрипку Wotofo ice все с первого раза отлично получилось, тут я призадумался, ну неужели я совсем рукожоп и опять сел с Billow ковыряться, дело в итоге оказалось в проточках, архиважно оказалось ложить только в верхние не цепляя нижние =)))
А нет, конструкция отпахала час и опять жуткий гарик. Будем продолжать наблюдение (=
Всё это здорово,но с какой концентрации никотина лучше начинать переход на электронку?
нора хомяка
Полностью бросил курить на 3й раз... уже 5й год свободен!
Главное не сломаться с укладкой или намоткой
Отправлено направленно мучая Tapatalk
То то и оно, а уже злость берет, я просто не понимаю, или сразу гарик, или там через час примерно, разбираю - все вроде нормально, вата не прогоревшая - не воняет, уже и так и эдак - результат один.
Там на стойке типа изолятора кстати, не он ли дает гарик?