у меня есть только свежий пример перехода с сигарет на пар, причем довольно резкий. пока держится) Сам в перспективе хотел бы отказаться от пара вообще
у меня есть только свежий пример перехода с сигарет на пар, причем довольно резкий. пока держится) Сам в перспективе хотел бы отказаться от пара вообще
На электронку перешёл сразу,сидел чисто на ней 2 года. Сейчас бросил и парилку,почти два месяца как. Не тянет, чувствую себя лучше. Просто надоело парить
О, от меня только что уехал чувак, который пару лет назад попробовал пар,а в ноябре сломал мод и забил даже на электронки. Но всем должно быть пофиг, ибо люди разные.
Поддержу!
Красавцы! Реально респект.
Неделю без пара(ну и без дыма конечно)Не думал, что всё так просто окажется. Месяц на нулевке себя погонял, голод никотиновый поутих, начал количество подходов снижать. Ну и потом очень кстати простыл. Горло першит,не то пара. Дня через три уже и позывов почти не возникало.Так,брызги. Короче, завязать с парком на порядок проще, чем с аналогом. Будем смотреть. Выбрасывать девайсы пока не буду. Пусть пылятся, как гарантия от аналога.
vov4ein
extraneous_123
Я бросил с помощью вейпа. Но я раньше бывало бросал на пару лет, без особых осложнений. Но потом чего то не хватало, и опять начинал.
Так что я скорее не бросил курить, а нашел что то более подходящее.
- - - Добавлено - - -
Кстати многие писали, да и сам я отметил факт что от вейпа такой зависимости психологической, как от сигарет, нет. К примеру если куришь, и сигарет нет, или дома забыл, все мысли только о том где добыть сигаретку. А с вейпом иначе, можно оставить аппарат дома и без особых страданий прожить без него какое то время.
Либо одно, либо другое, а кто и все вместе.
Девушка пыталась бросить с помощью вейпа - ничего не вышло, все равно в итоге возвращалась к сигам.
В итоге многолетний стаж курения (около 15 лет) выводился при помощи психиатра и успокоительных им прописанных.
Ни того, ни другого.
Плюсую! Порядка 6 лет назад перешел на эс, года не пропарил. Бросил из-за проблем с жкт. Но и на аналог не вернулся в тот момент. Прошло несколько лет и при стрессовой ситуации в жизни взял в руки сигарету. Курил с перебоями и когда заметил, что на 100% отказаться от курения не получается, решил пойти по старой схеме через эс. Все это время даже не заглядывал на форум. Если человек не курит и не парит, то что ему тут делать?!
Да и форум то по большей части для тех, кому эс стали чем-то большим, нежели вредной привычкой. Очень многие, Кто парил ради отказа от курения, бросили и пар, когда зависимость от дыма сошла на нет. И во время парения их не интересовали новинки, намотки, жижи.
Почти бросил курить аналоги на силе воли, но товарищ показал ЕС. В итоге аналог только вместе с алкоголем, и то не всегда. ЕС -имею зависимость.
С аналога перешел на вейп 2 года назад. На нулевку перешел за 2 месяца. ЭС прекратил парить через полгода. Просто понял, что мне уже это не надо. Чего и вам всем желаю.