Тут был спам
Тут был спам
Сам бросил, али кто заставил?![]()
Жив курилка!!!!
батенька, да у вас склероз!Сообщение от Astronaft
![]()
гражданин неоднократно намекал на помощь в данном вопросе некоего субъекта под кодовым именем "здоровье"![]()
Тут был спам
Да, теперь вспомнил. " Мы его теряем." (с) Не думаю, что виноваты в этом сиги.Сообщение от Arse
Жив курилка!!!!
Не положено нам думать!Сообщение от Astronaft
"Врач Таймен сказал в морг, значит в морг!" ©
ЗЫ. а ведь можно было и не зачеркивать![]()
ЗЗЫ. не знаю отношения почтейнейшей публики к черному юмору, поэтому заранее извиняюсь, если что не так....
Резко вроде нельзя...организм, худо бедно уже подстроен под никотинСообщение от 20леткурил
![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Таймен хомяк и живое доказательство безвредности электронного курения.Сообщение от Arse
![]()
![]()
Жив курилка!!!!
как все смешалось-то!Сообщение от Astronaft
Таймен - врач, хомяк, дайвер, гуру, модератор, бывший олигарх, таймен, опять-таки, так ведь еще и "живое доказательство"![]()
нам его если не под стекло и в формалин, то хотя бы холить и лелеять надо, а не новичкам на растерзание отдавать!
Тут был спам
мда ...конечно. Мне вроде пока не доводилось целенаправленно бросать (бумажные резко сократил после перехода на е-сиги как то само собой, без напряга)...но еслиб приспичило, то может стал бы...как то жижу с синтепоном к руке пластырем приматывать по чуть чутьСообщение от 20леткурил
Никотин через кожу хорошо впитывает(никореты разные...).Электрофорез небольшой можно организовать - чтоб батарейки не простаивали... или в рот с конфетами
![]()
aspara, Электрофорез...это интересно!![]()
чет я не допонял? что у Тебя случилось то мля???? я не видел ни где больше постов.. или не заметил
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Тут был спам
скорее рано еще...
А вот мне бросать курить есиги совсем не хочется. Уж очень мне этот процесс нравится. Да и хобби прикольное вырисовывается.
Посему очень будет обидно, если наши подозрения из соседней темы окажутся верными.
Буду терпеть до победного.![]()
спойлер