eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Доктор, что со мной?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Unhappy Доктор, что со мной?

Начинал курить с 24 мг. Потом заказал с ФА готовых жиж на 18 мг и вынуждено и достаточно безболезненно переполз на них. Всё устраивало, и крепость и, естественно качество. От аналога отказался полтора месяца назад...
    Со вчера почуствовал, что для меня это нереально крепко. Утром наблюдал вообще жесть. Не хочу курить и всё. Час ехал в машине, но так себя и не уговорил.
    На работе вроде полегчало, ибо на автомате рука потянулась к пастре. Но нереально крепко. Разбавил до 9, вроде теперь могу.
    Что это со мной? Это теперь моя крепость чтоль?
    Да. Для полноты картины.
    1. Болел простудой (кашель, наспорк, горло - стандартный набор, но курил при этом, не мешало).
    2. Выспался впервые за более чем 3.5 года.
    3. Перепробовал уйму жиж от FA.
    И, главное, это пройдет?
    Я тут себе насобирал на хевене заказик, а теперь вот думаю, а нафига, вдруг "оно не отпустит" и вообще брошу?
    Спасайте!
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Гуру
    с набором веса-это к физиологам. а оне гордо так ответят, что никотин участвовал в метаболизме тушки, на него у этой тушки выработался метаболит (название не помню), коий и отвечал за всякие процессы, в том числе и за замедленное расщепление некоторых пит.веществ и изменение состава желудочного сока, ведь бывало-хочешь прихомячить чего, а нету, перекурил и вроде уже не сильно хочешь. а раз брошено совсем, то и нефиг, мол, тушке все это вырабатывать и изменять, она теперь хомячить хочет. так что жритя сено-оно малокалорийное.