eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Градации крепости

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Градации крепости

Вполне вероятно, вопрос покажется глупым, или странным)

А какие жидкости считаются (можно назвать) легкими, срадними, крепкими?
    Можно ли пересчитать эквивалентно обычным сигаретам?
    только не говорите "смотря сколько куришь за один присест - прикидываем "на глазок" в затяжках

По ощущениям аналоговые заметно отличаются от электронных, так сразу и не скажешь, сколько вдыхаешь никотина)

Аналоговые я курил 10 0.8, электронные 24мг - это сопоставимо?

901 => eGo 510, 510LR, mega B

Пользователь Аватар для filippoff
    Камрады, вот почитал я перед покупкой про соответствие крепости жижи и сигарет, количества выкуриваемого и т.д. и закупил жижи разной для эксперимента.
    Получил свою мегаегу и начал эксперимент. Заправил первый мегакартридж 18мг, второй 11, третий 4мг. С первого выкурил затяжек 10, на вкус гадость, бросил и больше не доставал.
    Раза два-три за вечер покурил 11мг, и затяжек 10-20 4мг. В целом, курил меньше, чем выкурил бы сигарет (курю кент 0,2мг/сиг, 1-1,5 пачки в день).

В общем, к вечеру получил явные симптомы легкого передоза, вторые сутки курить вообще не могу, сейчас накапал жижи 6мг в картомайзер, парю потихоньку.

Как с подобным поведением организма сочетаются всяческие расчеты - хз

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    курил кент единичку пачка/сутки, сейчас мешаю 1мг/мл. сколько уходит - сказать трудно. порядка 1-2 мл.
    Намешал 6мг/мл (к походу на банкет) , залил 6мл жижи в пыхендозер, пока не извел, но после 2-3 мегапыхов (2-3 тяги на вход) планка падает и штырит где-то минут 20 а то и дольше не отпуская . Изведу - перейду обратно на 1мг.
    ТХ нет вообще, но , насколько я свой оргазнизм понял - ему нужен никотин, а не ТХ. Так что будем отучать понижением концентрации.

Аналог курить уже не могу в принципе. Сегодня попал с батареей, пробовал прикурить обычную - не вышло. глотку жжет и кайфа нет никакого. Так , до конца и не прикурив, и выбросил (благо стрельнул - не жалко ).
    Последний раз редактировалось EvilGrym; 08.12.2010 в 02:40.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.