Скажите, безопасно ли (в плане подделки), покупать сейчас шоколадки на фасттехе? Возможно ли, что там будут продавать подделки под видом оригинала?
Спасибо
Вид для печати
Скажите, безопасно ли (в плане подделки), покупать сейчас шоколадки на фасттехе? Возможно ли, что там будут продавать подделки под видом оригинала?
Спасибо
IronBird на сколько я в курсе фасттек ещё не был замечен в торговле подделками если указано "оригинал", но где они их сейчас берут я не знаю, мы найти пока не можем.
За труды.. +:aga:
Сегодня моими "ачучениями" подтвердился тот факт, что трехдырочные фейк, отработала меньше 25R часа на 3. Короче на смену из 12 часов работы не хватило, 25R хватало. Тестю дальше четырехдырочные, похожие на оригинал, но с минусом как у фейка.
Четырехдырочные очень долго заряжаются от 2А фирменой зарядки от долгоиграющего леново через эвик мини. Это плохо или хорошо?
Это странно. Высокий импеданс(???)
2а это хорошо, но я не видел ни разу чтобы конроллер заряда евика даже на хорошем проводе принимал больше 0.8а. зарядка тоже хорошая, от ойпада 2а. и по минусовому контакту, а именно по размеру его оголенной части вроде бы вам уже сказали что это фейки.
кому интересно следить за зарядом аккумов непосредственно в устройствах, советую купить такую приблуду.
спойлер
я вас умоляю)))
https://www.fasttech.com/product/1089800
https://www.fasttech.com/product/1328201
лично заказывал) все подделки)))))))))
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
у человека эвик мини, там можно просто в режиме байпасс посмотреть)
оффтопик: Так там черным по белому и написано: These are genuine but are meant for distribution within China only. The blades on these units are slightly thinner compared to those sold in the American, European, and Australian markets.
Спасибо, как раз хочу взять такие, хоть буду знать что да как.
емкость аккума и ток заряда? это что-то новенькое
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
:hihi:
перепутал, все это есть в стандартной прошивке и показывает не ток заряда, а подаваевый на атомайзер
Это разве не оно?
Увидел вот тут (это ГРУБО, навскидку, нету времени ковыряться):
Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение. - Страница 339
всем привет !!! через товарища заказали 4 акка LG 18650HG2 с али . вчера я получил в пользование свои 2 штуки .дома поставил оба на зарядку в nitecore i4 и через промежуток времени зарядка показала что один акк чудесным образом яко-бы зарядился ... вставляю "заряженный" аккумулятор в Joyetech eVic VTC Mini 75W и шайтан машина мне показывает на экранчмке что акк заряжен на 3/4 примерно -- опять вставляю этот аккумулятор в зарядку и минут через 10-15 зарядка моргает что этот-же акк заряжен -- опять в коробочку и опять та-же картина - 3/4 заряда - беру тестер и на аккумуляторе наблюдаю 3.96 в ... к стати второй аккумулятор спокойно и планомерно зарядился до положенных 4.2 в ! решаю что злополучный акк заглючил -- разряжаю его в эвике и сегодня пытаюсь зарядить - ситуация в его поведении повторяется как и вчера . появляются мысли в фэйкости акков -- взвешиваю -- каждый весит -- 44.6 грамм вместо положенных 46 -- фото аккумуляторов выложу позже -- но по виду и показаниям из перврй страницы темы похожи на оригинал ... может брак ?? у кого какие мысли -- может кто сталкивался с подобным поведением лития 18650 ???