А здесь заказывал кто нибудь? LG INR18650 HG2 3000mAh 20/30A | Высокотоковые Li-Ion | Аккумуляторы | ENECROSSE Нормальный магазин? Леваком не торгуют?
Сегодня оплатил заказ шоколадок и сейчас нарвался на эту тему... Чет как-то стремновато))
Вид для печати
А здесь заказывал кто нибудь? LG INR18650 HG2 3000mAh 20/30A | Высокотоковые Li-Ion | Аккумуляторы | ENECROSSE Нормальный магазин? Леваком не торгуют?
Сегодня оплатил заказ шоколадок и сейчас нарвался на эту тему... Чет как-то стремновато))
Акк то реально, но я еще и зарядку LiitoKala Engineer Lii-500 заказал вместе с аккумуляторами. Вот ее уже проблемно найти. Ну и по цене с купоном норм выходит.
Такаяже, толька название другое и цэна. http://ru.aliexpress.com/store/produ...53282931.html#! ;)
Смотрел я и на фасте и на гирбесте, цена примерно равная везде и не сильно выше чем здесь, а вот ожидание в связи с праздниками и послепраздничными завалами, может затянуться на 3-4 недели.
А если еще и акк добавить, то почтой швеции точно не меньше месяца будет ползти))
DarknessOFF Через 17 днёф аки палучил с али, шли через швецыю.;)
Я не буду ему писать по сто раз. Одного достаточно. Если человеку дорога репутация — это он должен беспокоиться о том как косяки исправлять в случае чего. Но видимо теперь будет работать не репутация, а как раз машина пиара: вон дрипку молдавану заслал, обзор как раз вышел.
vapEmpire
Благодарю за просвещение :)
Парни фото плохое но все же можно опридилить фейкк или нет
AleMix по этим фото можно гадать вечно. :xz:
Спасибо за полезную информацию. Вписался в колхоз на приобретение данных бочек. Имеющие опыт, скажите, риск большой получить подделку?
Зависит от того, насколько велик в интересуемом вас месте запас ранее привезённых аккумов. Если магазин затаривался уже в этом году, то риск большой.
Чет все стремнее и стремнее...
При наличии зарядки LiitoKala Lii-500 можно будет определить оригинал или нет, помимо внешних признаков?
Кстати на фасте появились сегодня в наличии http://www.fasttech.com/product/2533800
Долго их там небыло.
Если в коричневую термоусадку упакуют что-нибудь вроде Панасоника 3100, которые щас залежавшиеся на складах стоят 3 копейки, то литокала своим током 1А покажет вполне пристойную ёмкость около 2950mAh. Конечно маловероятно что поддельщики будут так сильно париться, скорее всего заворачивают всё время какую-то низкобюджетную китайщину, которая и 2500 не выдаст.
Всем привет, так как новичек, то не могу прикрепить изображение, но спрошу так. Имеется 4 lg hg2, заказанные у одного продавца в одной посылке. На двух акб плюсовой пин имеет четыре отверстия, а на двух других по три. Таких фоток здесь я не встречал. Это что новый вид подделок, или такое встречается в оригинале?
P.S. Добавил пережатые до 500 кб фотки.