В вейпшопах местных поспрашивай.
Вид для печати
а что если клеем моментом по бокам пройтись? иль не стоит?:think:
Villey, а как же изолента и скоч? оба подойдут
Да вот хотя бы - Обычная термоусадка - 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tubing (10-Pack): FastTech есть любых расцветок и количеств !
Или, например, гораздо ближе.
Привет всем, как думаете в параллельке две hg2 на 0.1~0,09 безопасно будет?
47 Ампер нагрузка будет
marvel72, безопасно. их пара в последе, при 008 ом не взрывается и не шипит, чего уж там параллель.
Всем :hello:
Пришла шоколадка с фаста, заказ от 30.01.2017, весьма отличается внешне от имеющихся 5 шт. фирменных шоколадок (см. фото под спойлером, новая справа). При этом Лиитокала при нортесте показала 3215 залитых махов. В пику влезает с натягом, видимо из-за выпуклого плюса. В эксплуатации норм пока. И ещё, нет никакой наклейки, как писали, что вроде должна с октября прошлого года иметься.
Что это, эксклюзив или фэйк (всем бы фэйкам качество такое тогда :D)?
Фото
Сорри за качество и цветопередачу, подсветка подвела, цвет шоколадный :D
IMR18650 Дак я же обозначил, что при нортесте (заряд-разряд-заряд) 3215 махов. Больше, на 100-200 мАч, чем мои старые шоколадки на том же тесте :donno:
Мне такой плюс ни к чему, в Пико влезает с трудом, просто прислал фаст такую шоколадку Authentic LG 18650HG2
P.s. Был не прав в плане "залитых" махов, при нортесте показывает слитые мАч.
Это что-то новенькое :)
zoomer-fodder Да я сам не ожидал, слава богу влезает в пику, и работает ОК :)
Сдаётся мне это не шоколадка вовсе, 75 ватт в пико держит, не викает? А то малотоковых много свыше 3к махов, мало ли?
Ватт сколько?