С учетом того, что им 8 месяцев "от роду", думаю нормально
Главное что оригинальные, а не шляпа какая нибудь...
Но сейчас не стал бы их брать конечно, поздно увидел эту тему. Лучше брать самсы 30Q и не париться.
Интересная тема. Пользую оригинальные шоколадки, но рисковать с покупкой новых не стану. Самсунги25r не подведут![]()
Получаю дзен на этом
Hagrid их тоже подделывают
Enjoyment
kivill http://www.youtube.com/watch?v=LF-QBt92boY к примеру. Автор ветки в стриме у альянса говорил об этом.
Enjoyment
LG HG2. Оригинал и подделка на Opus 3100 2.2v, заряд-разряд 4.2-2.8v (1А).
LG HG2 сравнение
Последний раз редактировалось MESS; 09.03.2016 в 19:44.
Последний раз редактировалось Benford; 11.03.2016 в 16:36.
Всем привет!
С 3.3v. до 4.2v. сколько должно влезть Mah?
Спасибо!
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Подскажите с моей все норм?Юзаю неделю, начитался, теперь стремно)
Смущают темные полосы стыков, в шапке на оригинале они светлые и аккуратные у меня темные и не оч.
Please help, this FAKE or ORIGINAL?
goldmember очень похожи на оригинал, скорее оригинал и есть. Различие в швах возможно обусловлено более поздней датой производства (конец года).
Nekto Ref. у Вас тоже скорее оригинал чем подделка. Все признаки оригинала по крайней мере присутствуют.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Кстати, друзья. Вчера наткнулся на подделку LG HE4, судя по её виду и работе - та же банка что и в шапке, только в желтой оболочке и естественно с другой маркировкой. Со слов хозяина аккума он был недавно куплен в Бабике, так что будьте бдительны и не покупайте высокотоковые аккумуляторы (особенно для мехов и сабом) у дилетантов.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Можно ли по этим же критериям проверить аккум lg he2?
Фуууух неужели дочитал ))
Хорошая тема, но как и у всех закрались сомнения) помогите определить мои шоколадки) заранее спасибо и плюс 50 к карме)
tviker да, LG HE2, LG HE4, LG HG2 имеют абсолютно одинаковую конструкцию и не имеют внешних различий за исключением цвета оболочки и отличий в маркировке.
gnirya оригинал.
Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).
Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.
Мне одному показалось, что на фото у gnirya отверстия плюсовых контактов разной ширины (у левого аккума шире, чем у правого)?