Продаю Литий-ион, Зарядные, Боксмоды, Баки с отправкой по РФ. *Низкие цены*
Li-ion аккумы 18650, Зарядные, Моды, Баки и многое другое Новосиб/Чита + пересыл по РФ
А что у нас ЗДЕСЬ ?
То есть общественное мнение вы считаете каналом информации?
А это причем?
Да я как бы не парильщик.
Я же не зря мелким текстом подписал. Что ж мне с экспертами спорить?
А если совсем по делу: зайдите на сайт Джойтек и посмотрите, какие акки они рекомендуют толкать в Кубоида. Подделки стопудов, более аргументов у меня для вас нет. Да и все равно
Li-ion аккумы 18650, Зарядные, Моды, Баки и многое другое Новосиб/Чита + пересыл по РФ
А что у нас ЗДЕСЬ ?
Ну обмануть можно один раз, после этого магазин можно будет закрывать. Есть такое понятие - "репутация". Потерять легко, заработать очень трудно. Я это к тому, что если Fasttech пишет "Authentic Sony US18650VTC5", то не верить им у меня нет оснований. Да и по отзывам там все в порядке.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Да уж, Вам кто то здорово промыл мозги... Я думаю вам пора выйти из секты анонимных ненавистников Sony
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Есть еще один хороший магазин, причем европейский, nkon.nl. По вашему они тоже вруны и обманщики, если продают сони?
А что у нас ЗДЕСЬ ?
оффтопик: С таким-же успехом это можно сказать про любой магазин, абсолютно любой. Мне кажется, что обвинения "фаст врет и часто нагло" требует доказательств. За полтора года они мне отправили 34 посылки, брак был, но фаст решал все оперативно и ВСЕГДА в мою пользу. А вот случаев обмана у меня не было, все честно. Вот сейчас жду заказ. Заказал 25 января ТФВ4, обещали отправить в течении 7 рабочих дней, но не смогли до своего нового года. Прислали письмо, извинились и предложили вернуть деньги или подождать до отправки 15 февраля и за это бесплатно добавили запасное стекло к заказанному баку. Вроде мелочь, а приятно. Другой недавний случай: Заказал набор с Инкубисом а дрипка в этом наборе пришла без отверстий в боковых стойках. Написал в поддержку Фаста, моментально вернули стоимость дрипки. Получилась дрипка в подарок, пусть и без отверстий, но можно и под болты затягивать.
Последний раз редактировалось Swift65; 13.02.2016 в 00:16.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
А что у нас ЗДЕСЬ ?
А что у нас ЗДЕСЬ ?
Как определить дату выпуска VTC5 по маркировке?
На рынке достаточно оригинальных элементов, у которых характеристики соответствуют завленным! Вы хоть раз встречали информацию у какого-то производителя ... да мы производим бла бла бла. Никто такое не пишет, а вот если не производят, то информация размещается на официальном сайте, а не пишут избранным на почту!
А Вы вот покажите официальную информацию на сайте производителя, что элементы не производят!
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
А что у нас ЗДЕСЬ ?
Сам себе и отвечу
1. The first digit = Year (A = 1992…, J = 2001, K = 2002, L = 2003, M = 2004, N = 2005, O = 2006, P = 2007, Q = 2008, R = 2009, S = 2010, T = 2011, U = 2012, V = 2013, W = 2014, X = 2015) .
2. The second digit = Month ( A = Jan., B = Feb., C = Mar…..J = Oct., K = Nov., L = Dec.).
3. The third and the fourth digits = Day (01, 02…..29, 30, 31).
4. The fifth digit = Electrode history ( A, B, C….X, Y, Z).
Расшифровка маркировки Sony указана в datasheet (см. 8 страницу, расшифровка одинаковая для всех моделей)
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Последний раз редактировалось jager911; 28.02.2016 в 00:41.
А что у нас ЗДЕСЬ ?
На коробках чаще всего не дата производства, а дата упаковки!
Даташиты предоставляют продавцы, у перекупщиков их скорее всего нет или они скачаны с интернета, но если закупаете у дочерней фирмы производителя, то бывает на каждую следеющую партию свой даташит, в особенности это часто у Самсунга и ЛЖ.
Панасоник и Сони - все четко и качество на голову выше.