Залил жижей автоматический акум 180ма что делать и как его можно разобрать !
Дайте ему просохнуть ,желательно поставить коннектором вниз.
Можно на салфетку пропитанную спиртом.
В принципе нормально они в большинстве случаев в себя приходят.Я заливала ,забыв вставить синтепон,случайно сильно нажав на пузырёк через атом...Ничего страшного -- главное дать стечь и просохнуть.
Конечно иногда так "везёт"что ничего уже не поделать,но мне кажется что это не так часто.
таже фигня была когда на 510 автоматике сидел, сдох сразу, но я сильно залил (пузырёк вылил), если не сильно то попробуйте как
serpentina советует.
ща вас форум отправят курить ))) с такими вопросами, сегодня сам столкнулся с этий проблемой и нашел на мой взгляд хорошую статью http://el-sig.narod2.ru/_interesnoe/...otekaet_ego-t/
Я вот тоже не могу разобрать. Видео даже соответствующее смотреть. Ну не выпрессовывается эта чёртова кнопка. И ухватиться толком не за что. Хоть плоскогубцами её выдирай, но после них думаю её только в помойку.
Ну или руки такие![]()
Лучше всё-таки попытаться просушить не разбирая.Можно попробовать вытрясти лишнее.
Я ,когда особо лихо залила выдула немного баллоном для продувания компа перед тем как сушить.Пока жидкость есть в аккуме она так и реагирует зачастую.Лучше переждите,посушите,а то до КЗ допробуетесь ...
на ночь в изопропиловый спирт коннектором вниз.
апосля день сушить.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
apollo, не переживай ты так. Батарею не разбирай, поменяют по гарантии- сдохла ни того ни с сего и все. Только жижу с нее вытряхни и протри. И не переживай за свой атом. Все равно он долго не проживет. Уже есть картомайзеры, клиро..., и еще много чего. Батарея - самая главная и дорогая составляющая сигареты. Остальное мелочи. Насчет фото. Яндекс в помощь, справа, где картинки. А в хеллкабин, то уже по желанию...
http://e-smokers.com.ua/%D0%B0%D0%BA...ssthrough.html Такое под 510 пойдет?
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Батарею разобрал и поломал))))
Да,подойдётоффтопик: .Ну это как сказать...я конечно изначально поьзуюсь несколькими атомами (как раз 510ми, с Хевена если чё )11 месяцев--полёт нормальный -- НИ ОДНОГО СДОХШЕГО.Неделю назад первая потеря испарителя -- разломала картомайзер ,но именно разломала -- он конечно явно на ладан дышал, но прожил бы ещё, если б я не увлеклась так счищая нагар со спирали...