Взял такую для машины. Сейчас от домашней сети сидит в ней 18650 AW IMR 1600мах.
Через 3 часа светодиод зелёный и 4.06v на аккуме. Ещё через час 4.12v. Больше сил нет сидеть отслеживать, утром гляну. В принципе совсем не плохо для такой малютки, ИМХО конечно.
Tonny, к вам вопрос. Светодиод зелёный, а заряд продолжается. Отсечки нет? Или моя зарядка косячная? Аккум на ощупь прохладный, такой же как на полочке стоит. Совсем не греется.
ЗЫ. Жду для дома SP2, яко бы "бомба", приедет посмотрим.
Последний раз редактировалось roman0f; 25.09.2012 в 01:05.
есть! там сс/сv на паре SE9017 http://www.szparkson.net/download/SE9017.pdf
светодиод чуть раньше отсечки загорается, показывая что ток с 500мА снижен до 30, после достижения 4,2 вольт есть отсечка.
вот какая плата там http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15...tml#post832182
Последний раз редактировалось vaporfox; 25.09.2012 в 06:14.
vaporfox collection
vaporfox, спасибо. Только у меня отсечка почему то срабатывает на 4.12v
Утром проснулся, (это через 5 часов после того как аккум набрал 4.12v), так 4.12v и осталось и аккум прохладный.
Итог: МР1 заряжает 18650 AW IMR 1600 махов за 4 часа. ИМХО, вполне достойная зарядка + формфактор + USB шнур. В общем мне нравится.
Хм, сейчас моя маленькая МРшичка подняла проварин 18650 на 2600 махов до 4.18V за 5 часов. Ничего не пойму.
Чему?
Если зарядка вкачала за 4 часа в аккумулятор 1600 мАч то скорее всего ток заряда у нее около 500 мА - маловато для больших аккумуляторов. Хорошая зарядка для 18650 должна иметь не менее 1000 мА (на крайняк 750 мА). Иначе заряжать акки емкостью 2600 сильно долго получается.
Привет а эфесты как?
Неплохие акки, практически не уступают AW…
Отправлено с Galaxy S II через тапку
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Купил два ака жаль ссылку не могу вставить на Ебее брал,,,
TrustFire 1800mAh 3.7V Li-ion Rechargeable Battery with PCB TR18500
Если вбить в Ебейский поиск найдете сразу серйе,
Получил шли 3 недели, снял защиту все по фэн-шую аккуратно! Вставил в зарядник от Провари,,,
Вовремя потрогал их! Нагрелись, но не успели рвануть, Разумеется не зарядились как надо, Вытащил разрядил в Варе, Снова воткнул, таже история, Припоял обратно защиту - тот же результат греются,Причем одна включает на зарядке зеленый огонек и остывает. А вторая нет так и горит красный, с другими аками все вроде норм,
Что скажете?
Последний раз редактировалось Bombat4; 26.10.2012 в 23:07.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Пальцы не обжигают но мамаш горячие! одна отрубается загорается зеленый диод гдето через 20 минут она естественно полупустая, а вторая продолжает грется, я ее сам вытаскиваю когда чувствую что температура зашкалила, эта вторая заряжается больше, но хватает на 2 перекура, пока спасают панасоники 2250 день без вопросов! 3 бака по 3,5мл и еще чуть xenm... на 1,8ом
А как вобще Варина зарядка нормальная считается та что Tenergy?
Нашел сайт с батареями и зарядками! Цены приемлимые, что скажите,,,,
bestvaping.net
Было уже. Здесь
стандартный набор новичка
Всем привет .
Сделал заказ на powerwholesale . И все ни письма не расчета на сайте . Что делаю не так ? 10 дней прошло .
Хай ! Сделали Вы все так... Только вот заказ на Power - не для слабонервных... Менеджеров там мало, а заказав - море. Часто не успевают и путаются. Извиняются, конечно, только, это похоже, у них - системное... Да еще почта Гонконга время от времени акки слать отказывается... Что делать ? Писать и возмущаться: "What's the f...k with my order №... ?!! Прямо немедленно. Только, думаю, поздно уже - они с 5 по 16 в ступор впадут (меня предупредили за три недели) - "spring festival"... Есть у них один контакт admin@sz-eyoung.com, обычно на том конце живет китаец с ником Allen (Allen Tao). Он очень адекватный, все делает намного быстрее других менеджеров (я с ним и работаю). Попробуйте написать-пожаловаться...
Последний раз редактировалось Tonny; 05.03.2013 в 16:05.
стандартный набор новичка
а как насчет этих Batteria-18650-Ricaricabile-Litio-6800mAH-3-7v
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
не могу дать ссылку
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
мне не разрешено размещать ссылки в моих сообщениях, пока я не наберу 10 сообщений.
Синие такие с черными буквами? Ну 2000 махов при разряде половинкой ампера выдадут)
вв не умрет от етого акк
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
да Синие такие с черными буквами
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
значит они хорошие или плохие