Сообщение от
HuKuTuH
Батарея шикарная, мне очень нравиться что свежезаряженная отдаёт больше положенного... Куриться на ней первые час-два - волшебно.
Но трабла в том, что центральный контакт конектора реально глубже утоплен или он "топиться" по мере использования. Понятно, что юзер с руками может с этим справиться подвытащив этот контакт допустим утконосами тонкими. Но я с собой их не ношу.
Одну батарею мне Кэп поменял, со второй таже самая фигня. Менять уже не буду...
Позолота с другой стороны кнопки (у меня туда попадает большой палец при курении) слегка облезла через пару недель.
Сейчас использую только дома (поскольку клиромайзеры с ней не работают), только с 910 атомом, поскольку у него длину контакта можно регулировать переходником. 510-е не работают, не дотягиваются. Заряжается только со старой 510-й зарядкой, которая у меня случайно сохранилась от I'm Free. На других не заряжается.
В общем большой шанс, что всё, что имеет 510-й разъем может не работать из-за длины контакта.
Подчеркну, речь идёт ТОЛЬКО про 1100mah, только из этой партии батареек в ФА. Допускаю, что в этой партии есть и нормальные, без этих проблем.