eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 158

Тема: Wismec Mod Control Head - неуловимый китайский убивец Зорбаса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Dr.D
    Записей в дневнике
    12

Lightbulb Wismec Mod Control Head - неуловимый китайский убивец Зорбаса

1. Предисловие
    Находясь в поисках идеального соотношения компактности и автономности, разочаровавшись в имеющихся на данный момент стиках, остановился на формфакторе сплита. Стабилизатором напряжения был Zorbas vw electronic adon. И все бы ничего, но 22 Вт - не та мощность, к которой я привык. А шаг изменения мощности в 1 Вт для меня велик. Поиск аналогов с нужными параметрами привел к

2. Официальная информация и ТТХ
    Mod Control Head от загадочной компании Wismec
    Интересно, что на момент написания настоящего обзорчика с официального сайта сведения об этом продукте потерты (но не до конца)
    Поэтому приведу скрин из кэша Яндекса:

В вольном переводе: девайс накручивается на 510 коннектор Вашего любимого мехмода, превращая последний в вариватт с 510 коннектором и подпружиненным пином, выдаваемым вольтажом от 2 до 8 вольт, регулировкой ваттажа 5-30 Вт, поддержкой сопротивления атома 0,4 - 5,0 Ом и олед-дисплеем монохромным 64х32 точек.
    Диаметр девайса 22 мм, высота 30 мм, масса 22 грамма.

Модоконтролирующая башка были немедленно закуплена на али
    Поставляется в фирменной коробочке и с коротким мануалом.
    Управление незамысловато: при нажатии на фаер мехмода экранчик загорается, выводя информацию о сопротивлении атома, примерном заряде батареи, подаваемом на выход напряжении и мощности. Ну и подает, собственно, это напряжение на атом, если он есть. Если сопротивление бесконечное (нет атома) выводится "No Atomizer Found", при коротком замыкании - "Atomizer short".
    Подаваемая мощность регулируется двумя кнопками без названий указателей: справа от экрана "+", слева "-". Мощность измененяется при нажатой кнопке фаер мехмода, при этом напряжение на атом подаваться перестает. Шаг изменения мощности 0.1 Вт. При удерживании кнопки + или - скорость изменения заданной мощности увеличивается. Регулировка мощности без атомайзера возможна. Информация о заданной мощности сохраняется в устройстве, хотя это и так понятно.
    Так как мои привычные 24,3 - 24,6 Вт на моей любимой намотке (в зависимости от настроения) устройство выдает и регулирует, меня штука полностью устраивает.
    Автономность работы сравнима с Зорбасом. Защита от переразряда с 3,3 входящих вольт.
    При разряженной батарее может иногда не включаться. Пользуйтесь качественным мехмодами с минимальными просадками, а не как у меня...
    Фотки кликабельны

Спасибо за внимание! И хорошего всем пара!
    Wismec Mod Control Head - неуловимый китайский убивец Зорбаса Изображения
    На продажу пока нет ничего
    VapeZen -- не парить совсем.