Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подходит ли 280mAh MEGA BATTERY for JOYE510
к атомайзеру и зарядку от обычного Стартового набора той же JOYE510
или какие еще аккумы более мощные можно совместить с зарядкой и атомом обыкновенной 510 ?
Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подходит ли 280mAh MEGA BATTERY for JOYE510
к атомайзеру и зарядку от обычного Стартового набора той же JOYE510
или какие еще аккумы более мощные можно совместить с зарядкой и атомом обыкновенной 510 ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Mod_two; 21.03.2012 в 12:07.
подходит и к атомайзеру, и к зарядке. (правильнее, они подходят к батарейке)
еще подходят батареи на 180ма/ч из указанного набора
а лучше всего подходят батареи еГо и еГо-Т на 650, 900, 1000 ма/ч, но заряжаться будут по 8-12 часов, для них лучше свою зарядку, все равно к комплектной 510 зарядке надо переходник к этим батареям.
для атома не надо. у его и у 510 одинаковый коннектор.
переходник нужен для того, что вы не вкрутите его в сетевую зарядку для 510, там углубление недостаточного диаметра. это даже не переходник, а удлинитель. вот:
eGo Battery Charging Adapter
в USB зарядку вкручивается без переходника.
на этой зарядке прочитайте, какой ток. если 450ма, это еГо зарядка, заряжает еГо батарейки быстро. если 150ма, это 510 зарядка, заряжает доолго
переходник нужен, если заряжать от такой - Charger(with cable) for JOYE510
Подойдет ли по креплению 280mAh от 510-го к Fresh Classica 114? (вроде как 114-я фреш и была с джоя слизана?)
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Хочу внести свое видение и спросить.
Есть Vogue 510, это вроде все стандартно для 510, ток 180 мА. Есть к нему USB зарядка. Там написано output 4,2 V, ток - 200 мА. Заряжается около 2 часов как от 220 адаптера, так и о USB компа (USB компа, как я знаю, дает около 500 мА). Напряжение аккумулятора измерить не удалось, включается автоматически.
Есть eGo-T 650 мА - зарядка к нему - 4,2 V, ток - 420 мА. Заряжается от сети около 2-х часов, от компа - не пробовал. Напряжение аккума (пользованого) 3,34 В.
Что пробовалось - зарядка акумма eGo через зарядку 510 (резьба подходит без переходников) - около 3-х часов. (понятно - ток меньше). Наоборот не пробовал (в инструкции не рекомендуют). Но не понятно. Напряжение везде одинаковое. Ток разный. Но как я понимаю, аккум может взять ток, сколько может. Если мало тока, берет все - но долго. Если с избытком, берет свою норму, зато быстро. Или что-то не так?
При парении прекрасно аккум от 510 подходит к eGo. Похоже на сигарету с мундштуком и причем, автомат. И наоборот подходит прекрасно.
На дачу поехал на 3 дня, а зарядку на eGo забыл. Была только от 510 USB и переходник от прикуривателя. Все заряжалось, правда долго - около 8 часов.
Какие есть мысли у народа или правильные ссылки?
НЕТ, это неверно. зарядка будет гнать 420ма через аккум. Зарядка - источник тока, а не напряжения. Выключается, когда напряжение достигнет 4.2в, а до тех пор оно растет.
не заряжайте 510 батарейку еговской зарядкой, может рвануть с пожарными последствиями.
наоборот можно, но долго