eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Батарея SLB 1100mah на ФА

Новичок

Батарея SLB 1100mah на ФА

Приветствую.
    Требуется заказать аккум. желательно на ФА. Для Joye eGo Mega XL Type A
    В наличии у них только Батарея SLB Joye510/eGo Mega 1100mah Manual Black вот эта http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html
    Но отзывы о ней в самом магазине не воодушевляют.
    Кто такие использует, отпишите, если не затруднит, ваши отзывы.
    Заранее благодарен.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Причем обратите внимание - на 650е и 900е отзывов вообще нет. Ни за ни против. Видимо работают и работают. Отличаются только длинной. Ну и массой соответссно. Собираются на одной линии. Электроника одинаковая.

Вэйпер Аватар для garmin
    Да простит меня кэп, но они и в Москве есть
    Нормальная ёмкая батарейка от хорошего производителя. Только кольца на неё не лезут, но они, собсно, и не нужны
    Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

Новичок
    вот и нет как-то ПОЛНОЙ уверенности.... ни в плохом, ни в хорошем...

Новичок
    У меня такие в наборе KGo. Пользую где то с месяц, пока всё норма!
    оффтопик: Про кольца уже сказали, Cptn кольца ваши получил сегодня (25 дней), хреновая однако у вас почта в СПБ.
    С Китая и то быстрее посылка пришла (18 дней), а это в ~3 раза больше по расстоянию. Откройте офис в Москве!

Что ещё сказать, в чехол от EGo в собранном виде 510 Атом + батарея + карт не лезет (1 см где то не хватает!) Ложу отдельно атом,
    и батарею... Самой батареи хватает почти на 2 дня. Хотя тут всё индивидуально, кто как курит, я пока ещё и аналогом балуюсь
    Последний раз редактировалось Yuki; 11.03.2011 в 00:11.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Батарея шикарная, мне очень нравиться что свежезаряженная отдаёт больше положенного... Куриться на ней первые час-два - волшебно.
    Но трабла в том, что центральный контакт конектора реально глубже утоплен или он "топиться" по мере использования. Понятно, что юзер с руками может с этим справиться подвытащив этот контакт допустим утконосами тонкими. Но я с собой их не ношу.
    Одну батарею мне Кэп поменял, со второй таже самая фигня. Менять уже не буду...
    Позолота с другой стороны кнопки (у меня туда попадает большой палец при курении) слегка облезла через пару недель.
    Сейчас использую только дома (поскольку клиромайзеры с ней не работают), только с 910 атомом, поскольку у него длину контакта можно регулировать переходником. 510-е не работают, не дотягиваются. Заряжается только со старой 510-й зарядкой, которая у меня случайно сохранилась от I'm Free. На других не заряжается.
    В общем большой шанс, что всё, что имеет 510-й разъем может не работать из-за длины контакта.
    Подчеркну, речь идёт ТОЛЬКО про 1100mah, только из этой партии батареек в ФА. Допускаю, что в этой партии есть и нормальные, без этих проблем.
    Последний раз редактировалось HuKuTuH; 11.03.2011 в 00:37.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Новичок
    у меня такая батарея,вместе со стартовым набором слб...правда брала не от ФА,а в Одесском магазине.срок конечно еще маленький,но пока не жалуюсь-всё супер)

Пользователь
    была такая ,брал в ФА две недели пользовался по очереди с егошной 650 mah пока не потерял на гулянке, заряжал егошной зарядкой,контакт не утопал,отзывы положительные

Новичок
    у меня 900 сдохла после первой зарядки не аккум ,электроника

Пользователь Аватар для Sergey_Irk
    Обладатель 1100 батареи. Центральный контакт - да. Но тут сам виноват, отломал резинку. Всё восстановил, поставил. Иногда приходится поддевать на разных атомах.
    За месяц эксплуатации в стиле треш: Сначала окислилась внешняя позолота, которая в зарядку вкручивается, потом вся остальная, кроме внутренней части разъёма и резьбы внешней части. В общем, всё что подвергалось механическому воздействию - потеряло цвет и окислилось. Частично слезла черная краска, пришлось соскоблить. Теперь металлик. По ТТХ батареей пока доволен. Сутки пара в стиле треш держит. При 50% и более разряде "проседает" (по вкусу). Если не парить минут 15 - пар как с новья. Но просадка - дело индивидуальное, у меня 1 перекур - 15-минутное непрерывное парево, новая затяжка на выдохе через нос.

Вэйпер Аватар для War shero
    У меня изначально центральный контакт стоял наискосок и из-под него с одной стороны торчала белая резинка. Из-за этого при прикручивании атома естественно коротило. Аккуратно пропихнула резинку внутрь, коротить перестало. Но контакт остался подвижным и при накручивании и откручивании атомов и зарядки ходит туда-сюда. В результате дня через 4 просто выпал. Отправила обратно, посмотрим, сработает ли гарантия. Но замены на аналогичный не хочу, еще 1 пересылка = 1/2 цены. А парил, да, просто замечательно.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для Эррата
    War shero, вот у меня так же 650 побултыхивается, но я его редко использую и вообще в квартире потеряла. А может и не в квартире. Менять тоже не буду - пока свежий нравится.

Пользователь Аватар для pirx
    Да, прямо скажем, не в восторге я от этой батарейки.
    Ко всему сказанному про кривой центральный контакт и "позолоту", которая слазит, если к ней внимательно присмотреться, добавлю потерю емкости минимум на четверь ч/з месяц эксплуатация: 1 цикл заряд/разряд в сутки. При заявленных продавцами 500 циклах срока жизни терять 25% емкости через 30 циклов как-то не есть хорошо.
    Еще она без стабилизатора напряжения.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от pirx Посмотреть сообщение
    ну это то мне в ней и нравится

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от pirx Посмотреть сообщение
    А вот это я ей в плюс и заношу... При заявленных 3.7V, после зарядки в течении пары часов она выдаёт больше четырех.Поэтому куриться очень славно! Почти варивольт!

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру
    хи хи вспоминается на мой вопрос кэпу-почему акки завезли не джое, куча восторгов по поводу 4.2 вольта и продукции не джое(хотя цена та же)

Гуру Аватар для Эррата
    egor3e, да мне честно говоря без разницы - это был последний аккумулятор который я купила от еГо, больше их покупать вообще не буду. Даешь батарейные моды!

Гуру
    Эррата я жду новые акки джое..исключительно для атомов его-т....на других устройствах не гармонично смотрятся....

Гуру
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    и продукции не джое(хотя цена та же)
    А почему цена должна различаться?
    Отпускная цена у них одинаковая (плюс-минус пол-лаптя).
    А батарейки хорошие: у меня уже 4 месяца трудятся напряженно, потери емкости не замечено, с контактами все нормально. Облезают, это да.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    исключительно для атомов его-т....
    На ту пару тэшек что я заказала тех атомов что у меня есть хватит. А фог я таки приверну к чему-нить другому, если понравится и плевать на гармонию.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя