Подскажите, имеются ли стабилизаторы напруги в аккумуляторах для следующих моделей:
1. KR808D-1 (Kanger)
2. DSE-901 (Sailebao)
3. DSE-801 (Sailebao)
Подскажите, имеются ли стабилизаторы напруги в аккумуляторах для следующих моделей:
1. KR808D-1 (Kanger)
2. DSE-901 (Sailebao)
3. DSE-801 (Sailebao)
Последний раз редактировалось blackwidow; 08.08.2011 в 22:05.
В KR808D-1 (мануал) отсюда http://www.heaven-gifts.com/product-143.html - нет стабилизатора. На свежезаряженном аккуме - 4,2В и постепенно падает, ТХ не постоянный. Хотя за один-два перекура сильно меняться не успевает, все-таки 280мах. До какого напряжения падает - пока не засек.
Кто-то писал, что в SLB стаб. есть, просто работает как-то по другому. Даже рисуночек приводили (график от руки нарисованный), но вот где это сообщение - не помню.
Еще я обратил внимание (например на том же хевене), что в характеристиках аккумов Output voltage у одних 3,7В, у других (например Джой 510) - 3,3В. Может если меньше 3,7В - это и есть акки со стабилизатором? Хотя тот же стик, например, он со стабилизатором, но ТХ в процессе парения падает. Короче хез. Может и у моей KR808D-1 есть стаб, но он как-то по дебильному работает. Вот у Джой еГо - там вопросов нет, и по вольтметру и по ощущениям есть стабилизация.
Гы. Хотел себе то-же самое - маленькую сигаретку с кнопкой. Правда с полосочками не заморачивался. Вот и взял KR808D-1 и к ней РСС. Но, не доволен. Сильно палят аккумы картомайзер. При неудачной затяжке можно обжечь язык, жыжа уходит быстро. На еГо эти картомайзеры мне нравятся больше. Может, конечно, есть любители сильно горячего пара, но, мне не понравилось.
Стабилизаторы внутри аккумуляторных блоков встречаются редко, я пока не видел ни одного, но и эги мне не попадались для разборки. Кто-то здесь говорил что в эгах ШИМ регуляция есть.
Там где написано 3,3В обычно либо аккумулятор с определённой химией, который в принципе не умеет больше 3,6 вольт заряжаться, либо большое падение напряжения на слабеньком ключевом транзисторе, это по собственному опыту.