Silicone Protective Case for Cloupor Mini 30W Box Mod-1.46 and Free Shipping| GearBest.com
Чехольчик на клопа... по гуманной цене![]()
Sorrr Отличная цена![]()
Sorrr главное что бы цену не поднимали,тогда будут расходиться как горячие пирожки![]()

Витос, ну посмотрим как у них с ценой будет в дальнейшем, да даже если поднимут то дадут купон на скидку, скорее всего.

Sorrr, подожду черных и других цветов.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Коллеги, подскажите что делать... Пришел клоп, проверил номер на сайте слопура, а номер не числится в ихненной базе!!! Покупал на сигабае, оплачивал палкой
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Во блин я тормоз!!!! номер карты проверял! Спасибо за помощь!
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Все нормально! тормознул подехе, с дороги был! Огромное спасибо за помощь!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Sorrr, grom7777, левый клоп бывает в чугунном корпусе, и задняя крышка на сварке.
да на Фасте как бы тоже... https://www.fasttech.com/product/2032100
в чем странность то? Кстати, лучше использовать валюту для отображения цены как и валюта платежа, т.е. баксы, т.к. реальный курс списания с вашего банка(или курс палки) может отличаться от того по какому конвертирует сайт продавца.
Последний раз редактировалось Sorrr; 24.03.2015 в 18:30.
Sorrr
да дешего)) круто это)) а так да, по курсу палки у меня на 200 р. цена выше была когда брал))
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
а про таких ни кто не в курсе, может кто юзал?? Smowell DPV-50 Variable Wattage 6 - 50W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod-31.55 and Free Shipping| GearBest.com