Юзал кто-нибудь? Как она по сравнению с 1000 джое?
Думаю вот -какую взять...
Юзал кто-нибудь? Как она по сравнению с 1000 джое?
Думаю вот -какую взять...
Юзаем вдвоем c мужем, основная проблема в западании кнопки.
В итоге, одна сломалась...на 2 день.
При попытке реанимировать кнопку...была разодрана на микросхемы
Есть контроль 5 кратного нажатия, ну по крайней мере у наших батарей.
Мнение пока не однозначное, "Joye" как-то привычней.
Вообщем, требуется еще мнение пользователь, сама буду следить за вашей темой.
Только не заказывайте на "Ecigfair", если вам дорого время и нервы.
Если берете в СПБ, проверяйте не отходя от кассы.![]()
Donn
Батарейка неплоха, но сделана задней китайской ногой в конце квартала.
плюсы: заряжается от ЮСБ.
Имеет стабилизатор на 3,7 В.
Минусы: не заряжается от обычного зарядника через коннектор.
КРАЙНЕ непрочна механически: аккумуляторная часть с коннектором соединены через платиковую втулку (собственно, сквозь ее утолщение и светит внутренний светодиодик), и держится оно очень слабо, если не сказать "никак". Мне эта пастру уже в посылке пришла саморазобравшаяся.
Ну и краска дрянь - царапается влет, как ривовские и СЛБшные батареи.
пользую месяц, две штуки попеременно (одна в зарядке другая в зубах).. ну не знаю ребята... мож у вас ручки шаловливые? и все в них само разбирается... пользую интенсивно, не заботясь об "сцука поцарапалась (((" и ронял не раз и с ключами болталась в кармане и не одна не разболталась не че не запало не че не стерлось-облезло... сам лично одну "облезал" ибо хотел серебристую... облезал при помощи растворителя так задоблался! слой краски с визитку толщиной! ну краска у нее без "резиноощущения" как у ЕГО, но для меня это не главное в е-сиге.
у сабжа большие преимущества (для меня) перед егой: напряжение выше, отсечка дольше! 15 сек против 10 сек ЕГО, для вдумчивой долгой серии затяжек просто замечательно! подтверждаю работает 5 разовое выключение и включение. парю на мего карте керамике... длинная правда с ней, и выгляжу как ГАРИ ПОТЕР с волшебной палочкой, но мне похер на дикие взгляды со стороны. брал целенаправлено именно за эти качества! (вольтаж и отсечка). заряжаю только от розетко-зарядки, 450ма (от коммуникатора), прет ее за 3 часа до полной зарядки.
по счет магазина тоже не знаю в чем проблема... мне выслали на второй день после заказа... трекнулась на 4й, дошла за 17 дней.. не ну мож я такой счастливчик и везунчик... но не че сказатть плохого не могу не про пастру не про магазин....
А по времени работы на одинаковых режимах - кто нибудь юзал обе, что бы объективно сравнить 1000 джое vs 1050 микросиг ?
Муж активно юзал - 1050 микросиг работают меньше, чем 1000 джое.
Если что меня ребята поправят...но по-моему причина в вольтаже:1050 микросиг-3,7В ; 1000 джое-3,2В
Вам действительно повезло.
Ну это жеж хорошо! Должно же жеж было кому-то повезти с этим ...замечательным магазином!
оффтопик: В то, что они исправились мне верится меньше всего![]()
Katarina
Именно! Работает меньше из за повышенного вольтажа...Но даже при моем постоянном парении (соскоинстинкт - видимо от титьки рано оторвали) мне хватает зарядки на сутки уверенного пользования.
А насчет вольтажа так мне он нравится больше, из за раскрытия вкуса и большего пара. я сравнивал с ЕГО по ощущениям ЕГО не дотягивает заметно, на мой придирчивый вкус.
Не совсем повезло. Я заказал там тока 2 пастру а вот конусы не подумал как то, так как парил МЕГОЕГО тип Б, а вот щас перешол на керамику и захотелось прикрыться конусом (почти как фиговым листом) а магазин того... В коме вроде, не ну они грят типа: "извиняйте, устали мы, в сутки больше 60 заказов не могем и валимся с ног. Так что зайдите позже".... 2 недели хожу а они все "уставшие" и где эти конусы брать отдельно ума не приложу, они отличаются шагом резьбы от ЕГО (((
Последний раз редактировалось Primus; 18.05.2011 в 21:34.