СЛАБОНЕРВНЫМ И НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ не СМОТРЕТЬ! Тема для взрослых дядек и тетек, вам это будет невероятно не интересно!
Главное:
Все что будет ниже, это прикол-шутка, просьба отнестись с юмором хотя согласен юмор стремный и папахивает извращенной странностью
При использовании данного материала для статьи ни кто и ни что не погибло, не отсохло, не ампутировано, все что изображено реально и полностью функцианирует как и описано
Если кому то не понравится, просьба не закидывать меня тапками и прочим, прочим. Понятия юмора и прикола у всех разные, но если что извиняйте!
Второстепенное:
Для приятного чтения я вам предлагаю перейти по данной ссылочке ХЗ- возвращайся и включить песенку
Как меня угораздило соорудить такую хрень, не знаю и сам, наверное здоровая и широчайшая фантазия. После лыжного спорта на дальние дистанции или постельных упражнений, всегда хочется смачно покурить-(парить).
А тут такая шляпа подвернулась, смотрел я смотрел на данную хрень и понял что это устройство надо дополнить, усовершенствовать, приобразить
Не стану позиционировать кому данное устройство подойдет, дабы никого не обидеть, каждый сам разберется.
Могу сказать, что это великое ноу-хау и огромный скачек в электрнном курении и не только
Хвала мне и почет, да проживу я тысячу лет Учитесь китайцы, учитесь сосунки, учитесь пока я жив!
Поехали:
Что с этим сделать как патологоанатом, я понял сразу, вскрыть, вскрыть однозначно!
После вскрытия и посещении мысли, типа секс и сигареты или кофе и сигареты, не важно, так почему же не прибабахать к нему е-сигу (бред конечно, но мысли разные бродят), началась двухдневная головная боль, как снюхать черепаху и жирафа. Да так чтоб одно другому не мешало и все работало вместе и поддельности. (поддельности- устройства не разьединяются, теперь это одно целое, имелось ввиду что могут функцианировать одновременно )
Так чтоб и регулировка вибрации осталась плавной как у диммера, а после использования в развлечениях еще и покурить можно было. Да и стабилизация чтоб была и работало и то и другое от аккума на 18350
И вот я все же дадумал. Пришлось переделать всю начинку, от и до. Начиная от нижнего контакта аккума и вплоть до самого верха.
И когда все мысли и идеи сошлись в один пучек, а так же, собрал по друзьям и сусекам весь необходимый материал, начал я творить сексуального франкенштейна. Угробил на никчемное дело аж почти целый день, сколько же меня раз посещали мысли, нафига я это делаю, если сделаю выкладывать ли на форум, поймут ли люди мой прикол! Но была не была и будь что будет, искусство в массы
Так вот, представляю на суд людской!
спойлер
Ну что, не поняли еще?!
Наверное подумали вы, что это за муйня
Ну что тут таить, последнее слово и будет верным
спойлер
Я думаю, это объяснений не требует, короче с большой буквы или разнообразь свою жизнь
Просьба не пинать, должен же я оправдать то что я CRAZY-I
Пи.Си.
По многочисленным просьбам
Подставка под данный мод
спойлер
Вторая заключительная часть http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t18352.html