А я лентяй. Воткнул первый попавшийся от какого-то древнего компа. Естественно, скольжения. Днем не сильно слышно, а вот по ночам регулярно приходят мысли купить нормальный, на подшипниках и с правильными лопастями. :D
Вид для печати
Мда. Наличие такого вентилятора полностью снимает проблему шума... на фоне новых проблем, им создаваемых. :D
Чем посоветуйте 21700 заряжать? Модом не предлагать)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=11797883
555T gnusmaS
:hello:
Тоже так раньше думал. Поэтому выбрал Опуса, а не Рыбу. Но потом понял, что по времени зарядки мне практически всегда хватает и 1А. Только иногда на работе, когда уже скоро домой уходить, включаю Efest LUC S2 на 2А.
Когда Опус приказал долго жить, ничуть не запариваясь взял Рыбу. Теперь зато дома тишина)
:hello: тёзка :)
Яб лучше взял MIBOXER C2-6000 или MIBOXER C4-12, как зарядки хороши:nice:, до 3А на каждый независимый канал...
- - - Добавлено - - -
Зато у меня соньки VTC6 при заряде 2А не греются выше комнатной температуры...:D
- - - Добавлено - - -
:think: зарядка двух амперная, или 2А на один канал , или по 1А но на два канала, ведь так? потому и написал отстой... Зарядки заряжающие более двух часов нормальный высокотоковый акк давно уже даже не рассматриваю, т. к. оставлять зарядку в работе на ночь считаю не полезным как для неё, так и для акка...
Ток разряда 0,5 А???:D ну это не проверка для высокотоковых...:nea:, подуставшие акки могут при 0,5А выдать и почти нормальное кол-во махов, а под нагрузкой 10-15-20А пшик, на два перекура...:D
Смотреть надо сколько вливается после разряда в ББ в акк...Внутреннее сопротивление также более точный показатель ( для этого взял YR1030 ), если у нового акка 10-12 мОм, у подуставшего 20-22 мОм, ну а если под 30 мОм то только урнировать...:D Даташит на акк всегда найти можно...;)
WWU, это для сабомов ваших, а я на православном спейскойле, 3-5 А :D
Батарейки и с 60 мОм в урну не улетают )
Так-то оно, конечно, так... Тоже парю на 15-17 ваттах и состояние акка не особо напрягает. Пока парю. А вот когда в зарядник ставлю (обычно 500мА), каждый раз сомнения - чем закончится этот заряд? Может зарядиться, а может ведь и того... Деградация химии - вещь серьёзная, с неизбежными неприятными последствиями. Рискованно такими акками пользоваться, для себя и для своих домочадцев.
Так там канавки, а по ширине они могут не зайти, или ширина у них одинаковая? По моему 21700 потолще чем 18650