Не прошло и месяца, аккумулятор не держит.
При режиме VW-4,8 - работает 5-6 часов и все.
НЕ КУРЮ постоянно, не вынимая изо рта... Нормально курю, тяжек 20 в час.
Вид для печати
Не прошло и месяца, аккумулятор не держит.
При режиме VW-4,8 - работает 5-6 часов и все.
НЕ КУРЮ постоянно, не вынимая изо рта... Нормально курю, тяжек 20 в час.
ppppp2
Измеряйте время работы в мл жижи. :D
Испаритель меняли?
Странно. У меня аккум уже пол года порядочно жарит.
Здравствуйте, коллеги!
Не знаю почему столько негатива к этой палке. Тяну уже неделю, жижи родные 11мг. Гоняю от 6 до 8 ватт. Радости нет предела. Аккумулятора 1000мах хватает на день спокойно, при учете того, что парю часами не останавливаясь. Никаких протечек, затечек, подтечек, гари, пожара не обнаружено. Ценник на испарители чутка велик, но на это можно закрыть глаза подсчитав прочие плюсы.
"Аккумулятора 1000мах хватает на день спокойно, при учете того, что парю часами не останавливаясь."
Везет. У меня хватает на 5-6 часов или 1 Мл жижи.
Сегодня позвонил в "Вардекс", сообщил о проблеме и спросил что делать?
Если честно, то наивно рассчитывал на "Привозите, поменяем" (чек есть), но услышал "Привозите, оставляйте нам, мы посмотрим и подумаем...".
На мой вопрос "А что я буду курить все это время?" сказали, что что-нибудь придумают, но никаких подмен предоставлять не обязаны...
Предложили приобрести новый аккумулятор (нижнюю часть сигареты) со скидкой.
Печально... Опять что ли доставать свои сигареты и травиться, пока там будут смотреть, думать, всякие там экспертизы проводить?
ppppp2
Купите в ФА Innokin CLK. :D
К прочим плюсам я отношу абсолютную безгеморность аппарата. Батарейку зарядил, жижу залил и привет. Испаритель заменить не сложно абсолютно. Дизайн и цельность агрегата тоже большой плюс, тк до сих пор не понимаю как можно восхищаться устройствами, которые похожи на швейную машинку с трубкой
Завтра поставлю эксперимент - постараюсь засечь время, проведенное с зажатой кнопкой)
я так понимаю, что получается в районе 10.5 ватт мощности... ну видимо 5 часов это предел... поставьте режим варивата и ват 7-8
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
хотите убить аккум? хотя там скорее всего отсечка есть... уж и не помню
Неправильно сформулировал, пардон. Хочу засечь общее время парения за сутки