ну, я бы посоветовал каравеллу.
Вид для печати
:popcorn::popcorn::popcorn:
diman290480 ??? оффтопик: вроде сечи не будет ,как бы абсолютно и не за что..;):D
Да нет, старина plsn! Вопрос на уровне :"Парни! Как думаете, что мне сегодня съесть на обед?" :)
Запоздалый оффтоп.
Вот она сила тех времён, была бы такая "ШТУКА", я бы записался
JU - 87 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...-VUqCMgCDumBJA
roman0f оффтопик: мех в орлах, крестах и свастиках.. 9 го мая только не парь, ветераны кульбочками забьют вусмерть ))
оффтопик: О, и толком гуглить не пришлось, на самолётах размещают. Самолёт не узнаёте?:D
http://sdelanounas.ru/images/img/d/x...A5OQ%3D%3D.jpg
оффтопик: про оружие и форму времён второй мировой не мы придумали- оно у немчуры было офигенное... а вот про Balkenkreuz на гдр"овской технике не слышал..
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
оффтопик: так то мальтийский)) он себя так не дискредитировал )))
оффтопик: Ну ушатайте тогда свою бмв (если таковая имеется в наличии) об бетонную стену или под камаз. Отомстите за предков
Слабо?:D
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
оффтопик: Макс, лирику не разводи;), партизан ты наш:D. Накопал бы лучше чо, да со скидкой, а то у меня брат фанатеет;)
StG44, космос реальнее
C billetbox продолжился, не побоюсь сказать, АД.
Вместо того, чтобы в субботу экспериментировать на счетах около $200, решил разобраться, что с аквайрингом у них происходит. Взял положил в корзину care kit на $6.50, поставил доставку на $2.50 без трекинга и стал проверять. Из трех наличествующих карт и одной виртуальной не сработала не одна (Сбер, ВТБ, Банк Москвы, qiwi). В итоге висят блокировки общей суммой на $45, что конечно куда менее печально и не так обидно ждать отмены. Во всех случаях говорил, что биллинг адрес не соответствует карте.
Не понятно вообще ничего. Сами продавцы ничего не знают - "наш эквайрер строг и мы ничего не можем сделать, кроме как отменять руками блокировки".
Чувствую, что не получится у меня самому заказть себе Billet Box. Печаль, однако.