https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...46791623_n.jpg
P.S. Вопрос к владельцам малазийских и прочих нормально азиатских модов, у них обработка нормальная? А фото это все такие потому, что они фотографировать не умеют? :)
Вид для печати
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...46791623_n.jpg
P.S. Вопрос к владельцам малазийских и прочих нормально азиатских модов, у них обработка нормальная? А фото это все такие потому, что они фотографировать не умеют? :)
Ну вот как я выше написал, не сопротивление измеряй, а напряжение на спирали какое получается.
оффтопик: cast bruder666)))
Это не полностью заряженная батарея?
В принципе нормально, жить можно.
А попробуй сопротивление самой спирали измерить?
P.S. Еще, протяни хороши винты крепления.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
А, да, грееться 10 секунд до красна ни шкворчит, уже полностью сухая?
Знает кто, у этого Гуся GUS kiss Battery case telescopic Summer edition M [KIS-SON13] - €140.00 : Gus-mod&more...!, An idea made material кнопка на подшипнике?
Может посоветуете что ещё с ним заказать? А то я смотрю у него и куча запчастей продаётся.
Для начала измерь сопротивление щупов, то есть просто замкни их. Если там будет сильно больше нуля - щупы говно, сопротивление и силу тока ты с ними не измеришь. А с вольтами вроде как проблем нет (я щас могу дико лажать, но в школе вроде говорили, что сопротивление вольтметра стремится к бесконечности).
оффтопик:
Вот тут нужно быть как-то несколько корректней, если сопротивление щупов не плавает раз от раза то вполне себе измеришь, только корректировку нужно вносить, на сопротивление щупа. И на силу тока это будет оказывать влияние тоже не во всех случаях, в зависимости от напряжения в цепи.
оффтопик:
Я знал, я знал что кто-то это скажет :D У дешевых китайских мультиков обычно гнезда под щупы дерьмовенькие, ну иногда еще провода к щупам припаянны китайским припоем с шелухой :D
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
И да, если уже за точность говорим, то у китайских мультиков точность часто не половина последнего разряда, а в процентах ну или вообще непонятная :D