Я получил свою прелесть ) Визард 18500 ^_______^ Еще раз спасибо комраду Nick_SE
Вид для печати
Я получил свою прелесть ) Визард 18500 ^_______^ Еще раз спасибо комраду Nick_SE
Negash Мои поздравления!:nice:
Спасибо =) по правде говоря это первый ББ за долгое время, который я был рад получить =) не то что все остальные плохи, но они иногда мало чем отличались от других, а тут и габариты шикарные и внешний вид =) вот только цена грустная, но да ладно )))))
Хнык, как же задрала почта России ...
Bagua из Кореи (EMS-ом) похоже придёт быстрей, чем батарейки для неё из Москвы (KeepPower, 800 махов, отправлено 1ым классом)
Неделя-другая мучений обладания модом без батареек для него похоже предстоит мне ...
З.Ы. Первый раз такое видел - экспорт и импорт в один день, правда по московскому, а не по корейскому времени. Покупал там уже раза два-три, но вот чтоб настолько быстро ....
Даже и не знаю... Ну ладно я в жопе географии живу. Неужели у вас в Питере нет электробазара?
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Как по мне, это единственный мехмод, который действительно стоит своих денег.
Не жалей, и поздравляю.
У вас в Питере электро рынок есть? Физический? Ты туда ходил? Пешком?
Думаю, что есть, и рекомендую сходить. Можешь найти много интересного.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
"мехмод", "челс" - поищи по форуму, найдешь то, что тебе надо.
На мой взгляд, посмотрев разрядные кривые на наших токах - хороших 14500 для мехмода не существует вообще. Есть только приемлемые для кого то.Имхо.Цитата:
Хороших 14500 в интернете не нашел
Например Саньо.2 PCS Sanyo UR14500P 840mAh Protected Battery [Sanyo UR14500P] - $17.54 : Led Flashlight-International Outdoor Store
Вот-вот, но из Москвы придет быстрее, а там есть Li-Ion Аккумулятор 14500 KeepPower 800 (SANYO UR14500P) Защищенный (3,7В; 800mAh), практически в ту же цену
А радиорынок в Питере, безусловно есть, и я там бывал, но я не верю в возможность купить там хорошие 18650, а тем более 14500
Камрады! Ткните плиз ссылкой на тот пост в котором собран полный список мехов с ссылками и ценами. Товарищ просит, а у меня инет тупит, и переворошить всю тему мне очень трудно.
оффтопик: И это... пора кому то браться за кураторство и внести его в первый пост.
Северок Зайди в тему все генезисы и мехмоды, тама есть всё..
Goldie:ok: Благодарю. Я по наводке камрада rusivkon сразу же нашёл нужную тему.
Выскажу свое чисто субъективное мнение. О покупке мехмода я задумался еще в прошлом году (имея в арсенале два монолита Его-Т - 900 и 1000). Привлекла возможность использования более емких аккумов (чем 1000 мах). В 800, 900, ИМХО - теряется смысл.