Хм... Хорошая идея подставки :)
Вид для печати
Хм... Хорошая идея подставки :)
А что за дрипка на JM накручена?
И что это за мех, который слева лежит?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin
Похож на Spectrum M1
А в середине Super T ELA:D
И то и другое было в этой ветке. Но это было давно- и я тоже не помню:D
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
То что в середине я жду уже полгода... Обещают ещё 2 месяца:D
Приехал сегодня (вчера, точнее) Папс Х с Солью-с-Перцем 22/23 от VapourArt. Весь день убивался фотосессиями...
Вечером начал пользоваться.
Оч. хорошо, оч.-оч.
Как бы это сказать поточнее... Очень "вежливый" мехмод. Интеллигентный такой. Складный, аккуратный, приятный в мелочах. И кнопка, хотя и без особых технических новаций, но работает без малейших нареканий. С испарителями сочетается симпатично, не замацывается. И прочее, прочее.
Короче, понравился стервец.
За выходные скрою обзорчеги.
MoJo разослал предзаказы ЧиЮ. Два месяца (не) прошло.
А кто его знает... EMS у нас, как известно, это лотерея. Неделю-две до курьера.
Полный финиш... Супер-т опять сообщил о задержке производства... Заказанный в мае мод будет готов хорошо если к Новому Году...
если вы про Эла, то я заказал 15.12.12, а получил, если память не изменяет, в мае-начале июня. Больше с их предзаказами сталкиваться не хочу
Дык это-ж рекорд... Всего полгода... Мод классный-можно и подождать. У меня на сегодняшний день уже 8 месяцОв:D
Получил сегодня папс х :) ничего такая штучка... кнопка хорошая, единственное что напрягает - зазор между атомом и крышкой, из за этого air control. Придется покупать доп. кольцо :) вместе с новым сфероидом 22 или 23 мм, прям вынуждают! :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin, если будешь заказывать возьми пожалуйста мне то же одно колечко, деньги могу сразу скинуть
Pulse&Omega