Lastluxury! Я бы взял 3-тий (крайний справа). Микро-камера, не думаю, что хорошо, да и тяжесть непомерная, с двумя сетками ты тоже врядли будешь морочиться, так что 3-тий с одиночным поддувом - самое оно!
Вид для печати
Lastluxury! Я бы взял 3-тий (крайний справа). Микро-камера, не думаю, что хорошо, да и тяжесть непомерная, с двумя сетками ты тоже врядли будешь морочиться, так что 3-тий с одиночным поддувом - самое оно!
Lastluxury Третий ::)
ИМХО. Хоть все и восторгаются уменьшенными камерами, мне кажется, что U-Wick колпак будет самым вкусным... толстые стенки предохранят от раннего перегрева.
А маленкая камера "стандарта", ИМХО, "крадет вкус".
Мне гены с камерой d17-20 mm кажутся наиболее "вкусными".
denis70
Дэн, микро идет уже в комплекте. Просто можно щас еще дозаказать...Вот и думаю - а надо ли? U-вики ни разу не готовил... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
ьлять, сколько ГУРУ - столько и МНЕНИЙ! :D
Возьми, Саш! Если не сумасшедших денег стоит, то возьми! Третий колпак самый правильный, имхо... :nice:
И дело даже не в U-фитилях, а в конфигурации. Физик всё правильно сказал.
Торчки взялись за е-сиги
News Video & Weather Forecasts | WBNS-10TV Columbus, Ohio
оффтопик: торчки еще раньше стали это делать на нибулайзерах - чет их ни кто не придумал запретить... да и алкота тоже придумала водовку так потреблять - тоже типа шибает не кисло.
они вона говорят что проблема в том что типа оне могут незаметно потреблять наркотики с помощью е-сиги - бред как есть. это как же можно НЕЗАМЕТНО употреблять наркотические вещества? - не представляю. Это как бухать в черную на площади из бутылки с надписью кока-кола - типа тоже незаметно. а потом упал и все тут же подумали что просто перегрелся на солнышке?:D
оффтопик: там это, орионы третие лежат со скидкой за 275 баков. Вдруг кому надо, на 310вейперс
iParafin
проще купить у самого носмокера с крючком в комплекте. :D
оффтопик: да, тока доставка там нацистская!
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...2cf1065f33c9c2
GP Paps X SnP tank Diver atty iHybrid drip tip
Lastluxury
Откуда гибрид "с сердечком" в стальном исполнении? :think:
Или это полированный люминий так выглядит?
тов.Распутин
х.з. У меня чОрный. Скорее всего ты прав. Ободрали и полирнули... если это только не спец серия.
UPD
Это Titanium Pure
http://img.tapatalk.com/d/13/07/24/ybu8y5uh.jpg
denis70
Там нет капелег. :D