Это острые и нужные вопросы :aga:
Вид для печати
оффтопик: max1973
Чебуратор - мехмод! Усе в тему. ;) А Софья - предательница. Понабирала каких-то мехуродов и распродала их недовольно. :D
тов.Распутин
а я про намотку на мехмоде спрашивал или на егоше ? по-моему, это Вы засираете каждую тему своими комментариями
Ilias ну есть же тема "всё о генезис" там все обмусолено в подробностях, как что и сколько. А замерить можно мультиметром, пойдет и за 150 руб.
А тов.Распутин пишет всегда только познавательно-научные посты. Всегда изучаю их внимательно и с удовольствием %):D
может кто подскажет где можно прикупить визард под 18350 ( если они вообще таке бывають ...)
Wizard
Цитата:
Size: S - for 18350 batteries, M - for 18500 batteries and L - for 18650 batteries
Ilias
Не соглашусь. Про намотку есть профильные темы. Здесь таким вопросам не место. Изучайте матчасть. Форум лояльный, но до определенного момента, так шта тов.Распутин выразился как нельзя наиболее точно касательно Ваших вопросов. Я тоже устал проматывать Ваши посты.
Тут есть на 18500 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26489.html а так их больше не производят
TemaMB спасибо конечно но 18500, а тем более 18650 не интересны как класс ...... из того что я видел визард 18350 самый маленький вроде или есть кто поменьше ? но только с верхней кнопкой ( те что с кнопкой в причинном месте тоже не интересны как класс )
evgeniiНу тогда Вам прямая дорога на аукционы :)
заклевали (( все, ухожу, но я еще вернусь )))
evgenii
полностью разделяю твою лубов к 18350.