... полируешь? чи нет?
Вид для печати
Седня только четверг,
Воздержусь:)
А так
Mo Jo магаз открыл,
Пока мало чего там Welcome to KoreaVape
iHybrid $42.58:)
спойлер
Caravela Mod shared a link.
2 hours ago
:)Цитата:
Dear friends
we will by-pass the forum and use a google doc form to collect names for the alternative list. There will be two chances.
here is the link to pre-order form
https://docs.google.com/forms/d/1p5_...LPknAcX27YUIWU
right now receiving responses is disabled, so it's useless to try fill it out. just save this link,
I'll turn it on :
August 4, 0:01 AM
August 4, 12:01 PM
by forum clock (lisbon or London time)
Please remember that the mandatory condition to enter the list it's membership on CaravelaMods forum.
Kind regards to ALL
Pedro
Ждем!
спойлер
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...65487269_n.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
оффтопик: Завтра пятница:)
спойлер
Уже закрыты списки на Каравелу...
хотел этот пульс заказать, а там доставка тоже 60 уё... А в каких магазинах его ещё купить можно, чтоб доставка поменьше была?
Итак Гусь пришёл:) В двух словах-он меньше, чем я думал(даже не так-он просто миниатюрен:)).Качество изготовления мне понравилось очень и очень.Второй, после Стелса девайс напостоянку:nice:
Латунь ооооочень здорово смотрится...да и проводимость у нее гут! Ну а чернеет-так это патина благородная:)оффтопик: Вот бронза-да...у меня есть мех самодельный.Так при изготовлении токаря латунь с бронзой попутали.Результат-через час пользования почернело.И руки пачкает:xz:
На Каравеллу можно будет записаться только один раз-либо в первый список,либо во второй.
Дата и время начала записи-см. выше.
Списки от 1-го августа не состоялись из-за падения сервера.
Зелёные пятна, белые матовые пятна, черные пятна и общая матовость- не совсем благородно. :) Всё зависит от организма, не один раз убеждался в этом. У меня латунь становится матовой за 1 день, белые пятна появляются через 3-4 дня, через две-три недели появляются зелёные окислы.
Как по мне, сделать гальваническое золочение за 500-1000р на нержавейке и получить свой цвет раз и навсегда гораздо проще. На ебее даже наборы для домашнего золочения продаются- БП и растворчики, дело на 15 минут.
Ребят, а что про iHybrid Pure слышно, никто не знает? Когда давать будут?
Нашел в инете, я так понял китайский ответ chi_you
спойлер