Чета горы знакомые
Кауказ модс?
![]()
Чета горы знакомые
Кауказ модс?
![]()
оффтопик: Bombat4
Давай без нагнетания, ок?
Признаю, моя шутка тоже на грани
Последний раз редактировалось Enoh; 15.01.2014 в 18:05.
Есть желающие на "Mr Jake" 18500 от ClassicFog ?
![]()
Привет всем а если сейчас заказать Авиатора то когда его оплачивать? И брашед это же матовый?
Хомячина
Думаю будет зависеть от выбранного серийного номера.
Брашед это шершавый, да![]()
Enoh 272
Хомячина

Парни! Шикарное предложение на Чи-Ю в отличном состоянии! 170 евро (с пересылом)... www.vaporwall.com • Login
--------------
Сам думаю, не взять ли?![]()
Я к тому, что для облегчения работы гравера и своей, Эд начнет с первого номера партиями по 40-50 штук в месяц, 272/45=~через полгода.
Ну всё заказал я тоже Авиатора полностью Матовый
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Enoh Меня вполне устаревает такой срок. И возможно за это время придет кому то и оставят отзыв
Хомячина

НеаГравировка бабла стоит, а разбираться чей косяк, когда два мода с одним номером, кто должен платить за сведение гравы и за повторное нанесение, хлопотно оно и для бизнеса чревато. Еще не забывай, что почти все заказы разные, где-то еще и брашировать надо,.
Знаю многие в таких случаях, например, отсылают курьером партию заготовок, потом звонок граверу или по мылу отсыл порядка нумерации, допустим от 135 до 187. Все просто и без головняков.
А в твоем варианте ошибки не избежны, себестоимость и так не из дешевых
ЗЫ. Еще многие гравы без изменения геометрии не выведешь, вот и попал ты суммарно на десятки евриков
Последний раз редактировалось Enoh; 15.01.2014 в 19:24.
А интересно какой материал пинов и как реализована будет регулеровка под батарейки с разным плюсом. Также интересен какой будет ход кнопки я всё на папса засматривался но вот появился Авиатор и ажиотаж вокруг него и решил не отставать от комрадов а то вдруг будет как с каравеллой 500шт и всё, не прощаю себе, что не взял:-)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
оффтопик: denis70
Я б тоже об этом сто лет не знал, двое близких мне друзей в производство модов вовлечены да и я металлообработчик.
Так что, как собремся водочки попить, после пары дежурных фраз о семье и здоровье, разговор на парительные железки и проблемы их производства сваливается, пока жены через пару часов плешь не проедят ворчанием

Enoh! Ну, будем надеятся, что (если там вообще что либо выгорит), то Эд хотя бы сотнями разбивать будет.Медь проводит лучше всех, но и окисляется, конечно. Правда по личному опыту, на пины это не сильно влияет. Площадь контакта маленькая, давление контакта батареи при закручивании эти окислы сцарапывает. Я их и не чищу толком.
--------------
Не знаю, как там коннектор будет реализован... Если как у ПАПСа, Гуся, ЖМа и наверняка многих других, которых я просто не щупал, то туда можно будет воткнуть ПАПСовый посеребренный телескопический пин и забыть. Ко мне такой уже едет.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 15.01.2014 в 20:17.