может просто взять тиски и кусок хорошего провода? и померить
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
т.е. потыкать-сравнить
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Хотя в 5к мб и уложишся (точнее в 5.5к) если у 4elmedvedosvin заберёшь ЕА мод (3.2к +200р. пересыл) и докупишь кик2 (1.8к.+200р. пересыл).
Ммм... По подробнее? По крайней мере сигилеевский выдавал на любую намотку то, что выставлено. Если конечно внутри кик2 стоит какой-то лок, не позволяющий выдавать завышенное напряжение, но блин для этого я его и брал! У меня на кобре, к примеру, 6 витков канта 0.3, что в переводе даёт 1.3 ОМ, которые на тросе с сеткой накаляются при напряжении порядка 10-12 ватт. Точнее для комфортного парения такое напряжение просто необходимо для данной намотки. Другое дело что кайфун с намоткой 1.8 ОМ тоже заводится на том же сантинеле при 8 ваттах максимум, и то с пометкой "то робит, то неробит".
логово зверушки:D
Порядка 10 ватт на намотку, к примеру, в 1.5 ОМ и, как следствие, гарь и пережигание в момент.
Блин, уже в 10й раз пишу, что выше 8ватт примерно, когда выставляешь на данном кик2, просто нет подачи напряжения на коннектор и всё! Точнее есть, но такое, что пара вообще правктически нет - на секунду идёт прожиг и обрубает на!!й! Я от этом толдычу уже целый день!
А вот хз, почему так, но по факту за ряженый акк на мехе (3.7 в любом случае есть на выходе) разкочегаривает данную намотку секунд 5. Для сравнения ставлю на ваню, выставляю 12 ватт и всё нормально - пара воз, гари нет.
Ну так в ответ тебе пишут, что от мощности на выходе напрямую зависит мощность, а следовательно и ток потребляемый от батареи. Увеличивается ток соответвенно сильнее просаживается батарея и больше просадки мода. И у грека и у его китайского клона просадки совсем не самые маленькие. Кик отрубается при низком напряжение на входе. Вполне себе возможна ситуация, когда кик будет в моде работать на 8-ми ваттах и отрубаться при 10. Сколько просадки получаются? Измерял?
порядка - это очень точно и понятно... особенно с учетом что сигелеевский кик - пузырьковый...
блин! читай что пишут! написал уже - ищи просадки в мехе, проверь резьбу, проверь контакты - симптомы говорят за некислые такие потери.
я же написал за параметры кика, в том виде в каком они указаны на оф. сайте.уверен? я с твоих слов понимаю что подача-то как раз есть - оно же парит!... пусть даже еле-еле
и снова - где-то потери. кику кажется что сопротивление гораздо больше чем есть...
пока что все твои слова основаны на умозрительных заключениях. субъективно все. проверь тестером, возьми у кого-нить реально работающий мех... и т.п.
Ну он интересен тем,что может работать с низкоомными намотками + значительно улучшен минусовой контакт. Может просто не повезло?
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Sergey63reg И к слову-в гуся он не во всякого встанет.В телескоп кик ставить вообще проблематично. Нужно менять местами верхнюю крышку и кнопку.
Последний раз редактировалось Enoh; 24.12.2013 в 19:33.
А есть у кого под рукой? Проверить на меньше 1Ом минимум и максимум заявленых ватт.
Мне уже самому интересно стало, 100 лет его не видеть![]()
Есть, сейчас намотку только сделаю, что-бы он ее сожрать смог
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
На 0.9 Ом выдает на максимальной мощности 3.8-3.78В, получается 16Вт. (ну плюс-минус на точность измерения, плюс замеры на спирали, что там на контактах кика хз)