eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 768 из 1208 ПерваяПервая ... 268668718758764765766767768769770771772778818868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 24151

Тема: мехмоды

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Sergey63reg Посмотреть сообщение
    В общем по вашему это брак и так он не должен работать (в смысле не в 3х мехах дело? )
    я ни слова не написал про брак! я написал про просадки, которые, как пральна написал alxint к просадкам кик очень критичен, да и батареи надо качественные. так что таки для начала стоит проверить за хороший контакт.
    а уже потом говорить за возможный брак.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    может просто взять тиски и кусок хорошего провода? и померить

---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------

т.е. потыкать-сравнить

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Sergey63reg
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dron707 Посмотреть сообщение
    Я как-то надеялся с КИК2 в 4-5 килорублей уложиться. Всё жаба с хомяком пошли договариваться.
    Хотя в 5к мб и уложишся (точнее в 5.5к) если у 4elmedvedosvin заберёшь ЕА мод (3.2к +200р. пересыл) и докупишь кик2 (1.8к.+200р. пересыл).

Цитата Сообщение от Enoh Посмотреть сообщение
    Нет конечно.
    Ммм... По подробнее? По крайней мере сигилеевский выдавал на любую намотку то, что выставлено. Если конечно внутри кик2 стоит какой-то лок, не позволяющий выдавать завышенное напряжение, но блин для этого я его и брал! У меня на кобре, к примеру, 6 витков канта 0.3, что в переводе даёт 1.3 ОМ, которые на тросе с сеткой накаляются при напряжении порядка 10-12 ватт. Точнее для комфортного парения такое напряжение просто необходимо для данной намотки. Другое дело что кайфун с намоткой 1.8 ОМ тоже заводится на том же сантинеле при 8 ваттах максимум, и то с пометкой "то робит, то неробит".

логово зверушки:D  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    По крайней мере сигилеевский выдавал на любую намотку то, что выставлено
    вопрос в том что он выдавал?
    Если конечно внутри кик2 стоит какой-то лок, не позволяющий выдавать завышенное напряжение
    как выдает, наскока помню до 6,3 вольт - куда больше? при твоем сопротивлении - этого более чем достаточно.
    У меня на кобре, к примеру, 6 витков канта 0.3, что в переводе даёт 1.3 ОМ, которые на тросе с сеткой накаляются при напряжении порядка 10-12 ватт.
    а что за порядок? чтоб на этом сопротивлении выдать 12 ватт надо всего лишь 3,9 вольта.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    вопрос в том что он выдавал?
    Порядка 10 ватт на намотку, к примеру, в 1.5 ОМ и, как следствие, гарь и пережигание в момент.

как выдает, наскока помню до 6,3 вольт - куда больше? при твоем сопротивлении - этого более чем достаточно.
    Блин, уже в 10й раз пишу, что выше 8ватт примерно, когда выставляешь на данном кик2, просто нет подачи напряжения на коннектор и всё! Точнее есть, но такое, что пара вообще правктически нет - на секунду идёт прожиг и обрубает на!!й! Я от этом толдычу уже целый день!

а что за порядок? чтоб на этом сопротивлении выдать 12 ватт надо всего лишь 3,9 вольта.
    А вот хз, почему так, но по факту за ряженый акк на мехе (3.7 в любом случае есть на выходе) разкочегаривает данную намотку секунд 5. Для сравнения ставлю на ваню, выставляю 12 ватт и всё нормально - пара воз, гари нет.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Блин, уже в 10й раз пишу, что выше 8ватт примерно, когда выставляешь на данном кик2, просто нет подачи напряжения на коннектор и всё!
    Ну так в ответ тебе пишут, что от мощности на выходе напрямую зависит мощность, а следовательно и ток потребляемый от батареи. Увеличивается ток соответвенно сильнее просаживается батарея и больше просадки мода. И у грека и у его китайского клона просадки совсем не самые маленькие. Кик отрубается при низком напряжение на входе. Вполне себе возможна ситуация, когда кик будет в моде работать на 8-ми ваттах и отрубаться при 10. Сколько просадки получаются? Измерял?

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Порядка 10 ватт на намотку
    порядка - это очень точно и понятно... особенно с учетом что сигелеевский кик - пузырьковый...
    Блин, уже в 10й раз пишу, что выше 8ватт примерно, когда выставляешь на данном кик2, просто нет подачи напряжения на коннектор и всё! Точнее есть, но такое, что пара вообще правктически нет - на секунду идёт прожиг и обрубает на!!й! Я от этом толдычу уже целый день!
    блин! читай что пишут! написал уже - ищи просадки в мехе, проверь резьбу, проверь контакты - симптомы говорят за некислые такие потери.
    я же написал за параметры кика, в том виде в каком они указаны на оф. сайте.
    просто нет подачи напряжения на коннектор и всё!
    уверен? я с твоих слов понимаю что подача-то как раз есть - оно же парит!... пусть даже еле-еле
    А вот хз, почему так, но по факту за ряженый акк на мехе (3.7 в любом случае есть на выходе) разкочегаривает данную намотку секунд 5.
    и снова - где-то потери. кику кажется что сопротивление гораздо больше чем есть...

пока что все твои слова основаны на умозрительных заключениях. субъективно все. проверь тестером, возьми у кого-нить реально работающий мех... и т.п.

Записей в дневнике
    2
    Ок, спс всем за советы. Этим
    проверь тестером, возьми у кого-нить реально работающий мех... и т.п.
    ближе к выходным и займусь.
    На основании всего вышеописанного не понимаю, чем тогда хвалят этот кик2, если он на том же греке работать не хочет и свои 15 ватт физически выдать не может, а тот же сигилеевский без проблем выполнял свои задачи.

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    На основании всего вышеописанного не понимаю, чем тогда хвалят этот кик2
    Ну он интересен тем,что может работать с низкоомными намотками + значительно улучшен минусовой контакт. Может просто не повезло?

---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------

Sergey63reg И к слову-в гуся он не во всякого встанет.В телескоп кик ставить вообще проблематично. Нужно менять местами верхнюю крышку и кнопку.

Вэйпер Аватар для Enoh
    Цитата Сообщение от 4elmedvedosvin Посмотреть сообщение
    Э.... 36 ватт хочешь?
    Нет конечно
    Почитай всю полемику, проще нет сказать, без объяснения теорий и умозрительных заключений основанных на "вставил, а он треск издает"
    Много врачей знаешь, которые по телефону лечат?

Ведь все решается намного проще, есть сомнения в изделии-проси обмен.
    Последний раз редактировалось Enoh; 24.12.2013 в 19:33.

Записей в дневнике
    24
    Почитай всю полемику, проще нет сказать, без объяснения теорий и умозрительных заключений основанных на "вставил, а он треск издает"
    Первый пищал когда ему что-то не нравилось.Ну у меня во всяком случае был писк

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Нет конечно
    Много врачей знаешь, которые по телефону лечат?

Просто вопрос был про "должен" по заявленым характеристикам должен, а что там за мехи, какое состояние - кто его знает, понятное дело...

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Первый пищал когда ему что-то не нравилось.Ну у меня во всяком случае был писк
    2-й у меня не пищал, просто не включался, если кнопка прижата неплотно. Хотя он валяется, я с ним в общей сложности полчаса наверное пользовался

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Хотя он валяется
    Аналогично

Вэйпер Аватар для Enoh
    Цитата Сообщение от 4elmedvedosvin Посмотреть сообщение
    Просто вопрос был про "должен"
    Не знаю, что за чудо этот Кик2 в глаза не видел, но есть же пределы благоразумия, не чуждых и производителю. Думаю Еволв из этого и исходили, что по теории будет работать, а на практике покажи того дурака, который на 0.5Ом 5ватт парить будет

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Думаю Еволв из этого и исходили, что по теории будет работать
    Примерно так

Output Power: 5 Watts to 15 Watts
    Output Voltage: 2 Volts to 6.3 Volts
    Output Current: 6 Amps
    atomizer resistances: 0.5 Ohms to 3.3 Ohms
    low battery cutoff: 2.7 Volts loaded

По идее на 0.5Ом 15 Вт должне отдать.

Гуру Аватар для max1973
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Хотя он валяется
    Аналогично
    зато !! не пищит , не греется и вообще вы,парни ,их хоть иногда того, выгуливайте, вставляйте в мод что ли?))

Вэйпер Аватар для Enoh
    А есть у кого под рукой? Проверить на меньше 1Ом минимум и максимум заявленых ватт.
    Мне уже самому интересно стало, 100 лет его не видеть

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    чем тогда хвалят этот кик2
    Не понимал эти Кики.Раз попробовал, и отказался на мехе эту шляпу использовать

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    А есть у кого под рукой? Проверить на меньше 1Ом минимум и максимум заявленых ватт.
    Есть, сейчас намотку только сделаю, что-бы он ее сожрать смог

---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------

На 0.9 Ом выдает на максимальной мощности 3.8-3.78В, получается 16Вт. (ну плюс-минус на точность измерения, плюс замеры на спирали, что там на контактах кика хз)

Страница 768 из 1208 ПерваяПервая ... 268668718758764765766767768769770771772778818868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права