solkamera! Юр! Я не думаю, что они так уж дотошно будут читать то, что ты напишешь, но напиши какнить расплывчато... "сменная насадка для парогенератора" например. Подходит решительно под любые приборы (в этой области) связанные с медециной, бытовой техникой и т.п. Если уж обсуждение дойдет до эл. сиг., то ты тоже будешь чист.
denis70 пожалуй так и сделаю, спасибо
Небо мглою, меня кроет...
Часы и Омега - Ок
![]()
Ролех и Амега потому, что .... патамушта!
А вот с какого ххх там среди них сантехник делает - нипанятна!
Спокойной ночи, коллеги!
оффтопик: мой ночной кошмар
спойлер
Доброй ночи !
Захотелось мне дрипку Ебарон Про и захотелось попробовать с ней мехмод заодно )) Определив, что юбка у дрипки 17 мм для эстетического удовольствия и мехмод хочется с таким диаметром )) Честно полночи курил форум, нашел только Ба гуа. Это единственное предложение на сегодня ? Если нет - накидайте плиз ссылки на альтернативные моды, если да - тоже накидайте ссылки, но уже на магазины, где сейчас модно покупать этот мод ) спасибо )
Special MOD :: Bagua -
Есть и другие
HC-Designs Mert 14x - HC-Designs
http://www.vapourart.com/en/product/...coming-q4-2013 (пока нет)
Delaniemod - Delaniemod (сейчас их нет)
Ещё есть Sturm, но он вроде 18 мм, и в очереди ждать по более года
http://www.vaporwall.com/forum/viewt...p?f=138&t=5053
Последний раз редактировалось Ricas; 28.09.2013 в 10:16.
solkamera, напиши "форсунка капельная распылителя ТНВД" Если скажут указать предназначение, укажи автозапчасти.
Есть в местной таможне знакомые, вопрос задавал, свой уфс в разборном виде показывал, сказали легко прокатит и без вопросов даже особо вникать не будут
![]()
Ricas
Спасип ! Еще сам нашел инфу про JM16. Но Багуа, как я понял, котируется лучше ?
Я думал тебе нужен мод на 17мм,
Я бы не сказал что багуа лучше джема,
Это дело вкуса,
У багуа был недостаток, слишком сильные магниты,
Не знаю сейчас исправили или нет,
Хотя в место них можно поставить пружину,
Если нужен мод на 16, можно посмотреть ещё гуся
GUS Battery case G16 S mods 14650 [MDG161465S] - €65.00 : Gus-mod&more...!, An idea made material
GUS Battery case G16 S mods 14500 [GSM16145] - €67.65 : Gus-mod&more...!, An idea made material
Привет!
Я бы не советовал приобретать eBaron Pro как раз именно из-за его "юбки".
Она подходит только для Provari Mini как эстетически так и технически.
Существует более чем вероятная "несовместимость". Коннектор этой дрипки может тупо не "контачить" с конектором мехмода из-за этой самой "юбки".
eBaron Spiral - универсальна. Кроме того у нее можно поменять спиральное "тело" на тело от Pro.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 28.09.2013 в 13:31.
спойлер
Стимбой - 10 дней тишина
Немезис - 17 дней тишина
Киллер и е-барон дрипка - 26 дней тишина...
Шозачлен?
Ricas
да, пардон, именно на 17 надо под барона
пружину можно поставить обычную ?
Lastluxury
привет !
блин, ты прям серпом по этому самому ((( хочется твистоподобный вариант выхода на улицу, эстетически красивый, багуа + барон - думал, что будет идеально
задам вопрос производителю, может он ответит
поменять спиральное тело - это как ? поменять низ на юбку ? тогда надо докупать нижнюю часть от Про ?
какие варианты небольших дрипок еще могут идельно сесть на богуа ? Одиссей дрип ?
если не богуа, то, что можно рассмотреть в классе компакт - GG Stealh, Mesch ?