Отметили 16-ти летие сына...Пофотографировались немного... культурно...
К чему это я..?!
-------
И до чего же жирный...![]()
Отметили 16-ти летие сына...Пофотографировались немного... культурно...
К чему это я..?!
-------
И до чего же жирный...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 31.08.2013 в 23:45.
denis70, принимай поздравления!
![]()
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Кстати, что за инструмент в руках?
оффтопик: New Titanium genesis "SVAROG" D-22mm
Последний раз редактировалось iParafin; 31.08.2013 в 23:50.
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
RichMan Hybrid
Price: $124.95
Stock Status:In Stock
спойлер
RichMan Hybrid is an all stainless steel construction hybrid.
спойлерспойлер
При всё моём уважении к уважаемому Ulmer-у -то что написано выше- просто рассуждения теоретика.Или кто-нибудь не учился в советском вузе? Лекции по теории и по практике одной дисциплины отличались больше, чем мысли Теслат и Эдисона по поводу липездричества. Если я- при прочих равных-( батарея,сопротивление спирали, и тд)
получаю на концах спирали просадку, меньшую чем на другом мсоде, это знавчит, что другой мод хуже. Извините- но никто вы этом меня не переубедит. Можно спорить- почему он хуже- но фак есть на лице- пардоньте. И тот , кто с этим спорит, выглядит кретином
sem239, при всем уважении, но, простите, вы трезвы?
С уважением,
А к чему все эти замеры?
Я на личном опыте, при Lastluxury, взял один и тот же акк, и генезис, на одном мехе еле парило, на другом парило очень сильно (моды не китайские, но называть не буду) и какая разница, что там покажет прибор по любой технологии измерения, я просто выберу мод, на котором все ок!
Sell in packages..few units left.
Atom mods 2tones by APV + helios cyclops gold ring by VHO + gold cmdt by VHO + airbone suits made by carbonzero = RM920
Atom mods 2tones by APV + double cross by CMII + gold cmdt by VHO + airbone suits made by carbonzero = RM870
Atom mods only with airbone suits - 520
SN available for atom mods - 939, 949, 979, 994, 995
Вы меня пугаете с этими просадками. Спрошу еще раз. GP Paps и JM22 по ТТХ можно сказать что одинаковы? Версии модов обычные, SS.