оффтопик: Тогда рекомендую к просмотру этот фильм КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты Парить и смотреть...
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
оффтопик: Тогда рекомендую к просмотру этот фильм КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты Парить и смотреть...
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Наверное есть рецепты![]()
Динамика
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
знают... но не все![]()
Что за тойота такая, почему не знаю?
Atmomixani at Pink Mule
спойлер
Учитывая вычитание VAT, скидку 10% и недорогую доставку предвижу интересные цены.
Вот так вот, 7 лет езжу на Хонде, из топика "мехмоды" внезапно узнал, что езжу на говне. Что интересно, как-то же они этот факт подло замаскировали, что за 7 лет ни разу не заподозрил.
Пути господни неисповедимы.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
И не стыдно вот писать такое тут?! Я бы ни в жисть не признался, если б хонда у меня былащютка естественно.
Стал обладателем Electric angel`а. просадки 0.01 вольтаклассная штука!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Охренеть кидалово с этим УПС. Позвонили сказали платить за каждый день хранения. Говорю что нужно мне чтобы получить,молчат . Говорю какие документы-говорят вам отсылали или приносили. Жопа. Пишу Марку пишет разбирайся с упсом. Короче попал. И время прошло на палке уже скоро 2 месяца будет. Охренеть утро.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]