А мне для полного счастья не хватает кажется только Икаруса. Да и то, если когда нибудь удастся его купить, то сразу что нибудь одно продам. По мне, так необходим один хороший мод для дома (например Полдиак + Кобра) и ещё один компактный "на вынос" (например Икарус или ГГ Стелсс + Стимбой). Ну и ещё максимум парочку второстепенных связок под дессертность какую нибудь... вроде моего Нобиле-1 или Пара - Воза, который в пути так же, как и Стимбой (сегодня через 32 дня после экспорта из Чехии засветился в Новосибирске!)
Последний раз редактировалось denis70; 16.06.2013 в 18:06.
Друзья! Тот, кто в этом деле подъсекает, подскажите, пожалуйста, где, как и когда ловить..? Я совершенно не могу разобраться во всех этих записях, списках, очередях, преодерах и т.п. Если не хотите светить инфу здесь, то помогите в личке. Очень уж мне его, этого Икаруса хочется!Я уже и Киви к Палке привязал, и денюшку закинул...
Правда, помогите! Я Вам ещё пригожусь...
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
оффтопик: Единственный человек, который может их сравнить не по наслышке, это Юра (Солкамера). Но Гидру он продал, а от Стим боя в восторге, как мне показалось...
Я могу тоже сравнить. Стимбоя взял у Юры, гидру продал.![]()
спойлер
Орион 2 сливают
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24733.html
Сейчас виделся с еще одним владельцем стимбоя, сказал, пока лучший гена из опробованных
Небо мглою, меня кроет...
А мне тока стимбой, икарус и фогатти нра. Ща с тая вернусь и накуплю се игрушек.
вот как бывает..а смотрели как на экстравагантную игруху ))вот только бб к нему как на фоне сайта стимбойского надо..медь,нержа и бронза..и тряпка с пастой гои..))
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
как бы это по умолчанию))))))
По поводу пасты ГОИ, это как бы... двояко можно смотреть...Я не думаю, что все владельцы Каравелл непрерывно надраивают свои равритеты тряпочкой... Благородная патина тоже смотрится очень даже. Но сочетание с ББ упомянуто непременно к месту! Я для себя лично, вижу связку с ГГ Стеллс вот такой комплектации (ща телефоном щелкну)..
То есть было то, вот так...
А через неделю стало вот так...
И теперь мысленно поставьте на него Юркин Стимбой с потемневшим кольцом...
По диаметру они расходятся всего на 1 мм., а с учетом "пузатости" Стимбоя, так вообще будут смотреться, как одно целое. И по дизайну, ябы сказал, тоже. Есть в ГГ нечто эдакое "рокерско-байкерское" и у Стимбоя тоже некий "киберпанк" мотоциклетный усматривается.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 16.06.2013 в 21:28.
По мне так стим со стелс не смотрится, даже с потемневшими у обоих детальками, а вот со сталкером на удивление отлично сочетается
Небо мглою, меня кроет...
Интересно как стим будет смотреться с GP Paps Lux ))) все в пути )))
вот и я чеха этого к гусю думаю модернизированному присобачить..)