mkiselev73- там обещались кнопку изнутрей сфоткать![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Ага.
1) В пятницу зашел на форум: Vlad2107 продает Kick. В понедельник купил.
2) Вчера утром зашел на форум: скидки у ФА, а у меня основа кончилась. Купил основу и мелочей всяких... на пару тыщ.
3) Вчера днем зашел на форум: Veles раздает Red Smokers. Бесплатно. Съездил через весь город, забрал 3 флакона. Жаба начала успокаиваться.
3) Вчера вечером заходил на форму с опаской. Но сказал себе, что мне, вроде, ничего не надо и не хочется и пронять меня можно разве что Полдиаком. Но решил, что вероятность нарваться на его продажу на форуме близка к нулю...
В общем, жаба в реанимации.
Теперь вот надо к нему стакан для кика докупать. А заказывать 1 стакан как-то влом. Кстати, а какой конкретно нужен, чтобы кик влез? Pant for Poldiac 18650?
нашел видео по инструкции этого Ролика
Можно и 18490. Тебе нужны 2 железяки.
1) Body tube for Poldiac
2) )Pant for Poldiac
Размер и отделку выбери сам, но если, как в моём, то 1-полированое, а 2-сатиновое. 18650=18490+Кик. 18490=18350+Кик.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Сам Б-г велел скооперироваться с Юрой! См. предыдущую страницу.
Кто нить подскажет - 4 амперная кнопка в замен механической достаточна для ББ?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
0.9 Ом - экстрим??? Я чет меньше 1.6 не рискую.
КМ1-1. На фотке справа внизу обработанный (звиняйте за показ пол работы). 3-й контак смело отпиливаем вместе с корпусом(аккуратно), он крайний, соединен в отжатом состоянии с 1-м(крайним). На фотке видно оставшуюся от него дырку и через эту дырку видно как клацает контакт и можно запихнуть токопроводящую искрогасящую смазку (уже разжился)))).
Кнопка с резьбой М2.5 и болтиком(выкручивается легко). Юля, сделано в СССР, внутри все в смазке. Если даже кнопка не подойдет, то трубка с резьбой и кнопкой - для рукоделия с механической блокировкой кнопки - самое то.
ЗЫ- обработанный экземпляр свободно входит в мех мод.
оффтопик: (куда б перетащить шоб не пропало в дебрях флуда?)))))
А, такая... Я то думал, что микрокнопка мембранная на 4А.
Отправлено с телефона.
Гогла - там всего и много))) А шо значит мембранная?
тактовая
Чем больше наших, тем меньше ихних!