да, давайте лучше обратно к мехам, чистым и незамутненным всякой там пошлой электроникой хотя в целом все понятно уже, благодарю всех камрадов за мнения!
ktotoff ну.. я думаю об этом. запинала мужа точить мне сантехничекую трубу но у него времени нет, он уже недели три ее точит. мысленно
LEGACY Mini [AW IMR 18350]
И ничего не нужно точить
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
тов.Распутин У тебя удивительная привычка говорить о нормальных устройствах как о каком-то говне. Что удивляет, учитывая что ты сам ими пользуешься
Динамика
ktotoff я от такого типа тащусь:
Тогда надо брать искать
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Не говорил. А флер легкого пренебрежительного презрения, словно птичка мелко побрызгивающая с небес, определенный заметен
Но может это и непроизвольно, просто такая манера общаться. Не в обиду, честно
Динамика
титановый мехмод со встроенным геной(атомом,баком-по вкусу))и!!стабилизация=нече у ломаться в кармане,сумке и тд)) имхо)
Распутин он как раффлезия! пошл и развязен, ему по нику положено
пс: это комплимент если чо
ktotoff
Ты просто не читал темы. Я тут, наоборот, предлагаю купить челсовский стик, а меня отшили фразами про ослятину.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
Ы?
ЗЫ В производстве и продаже их нет АБСОЛЮТНО. Когда (и если) будут неизвестно. Так что если оченна надо, то только платить...
Нора хомяка