Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Да можно навернуть используя переходник/удлинитель... будет может визуально не айс/на любителя. Интересно, а кик в него можно поставит - если да - то это очено хорошо ибо реально мегакомпактно...
А на сайте картинка с цветами пронумерованными, но вроде они (номера) не совпадают со списком при выборе заказа в выпадающем меню - косяк. Цена - я так и не нашел.
Как то всё равно длинный под 18350, у меня Poldiac с блоком под кнопку боковую под такие батарейки 700мм, а этот 622ммКик точно не влезет, доп. трубки под него тоже не видел.
Есть у них вариант под 18500+Кик.
Олдскул
Дык тот же сталкер 18350 60-62 мм примерно и диаметр 20 мм. т.е даже чуть меньше, зато с нормальным коннектором, накручивай любой испаритель...
Cчетчик
FIZIK зачем "любой" для компактного устройства
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Заходим в компас зd и ваяяем что хотим и к токарю