Такая же фигня. Только застыл на 5,0V.
Вид для печати
Такая же фигня. Только застыл на 5,0V.
Нужно зажать кнопки
+ и - на несколько секунд и регулировка разблокируется.
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
Точно! Заработало! + в репу!
Ахах, у меня он завис, я другу подарил:D думал сломался) завис на 6вольтах)
Мини отзыв- сделан плохо, разваливается ( ну че еще ждать )
Заряд не держит =( собственно как и все егошное на хорошой нагрузке =)
еще на 1 моей партии заметил что половина так сказать "бракованная" - написал на завод ).
продаван он от души поржал и сказал что в инструкции все написано, но я такой не первый и написал что надо делать.
у этих батарей есть плюс о котором не пишут - литий полимерный аккумулятор.
малый вес - малый износ акка на пасстру
последняя версия имеет емкость 1200ман, но на родном напряжении аккума.(те на аккумах без регулировки, но с такими же банками) пишут 1300ман (из за более низкого напряжения стабилизации )
но немного больший габарит
по поводу качества - их выпускает пока только 1 завод
остальные шлепают свою этикетку
как продавец могу сказать - брак только кнопок (норм продавец не продаст такой (БРАК ВИДНО СРАЗУ))
можно конечно вырвать коннектор, но это можно сделать и на любой EGO батарее
Господа, я вот тут купил у местного сургутского продавана Аккумулятор eGo-V Mega v2 (VariVolt) USB Passtrough 1200 mAh Стальной, который проработал полтора месяца. - т.е.. две недели сверх гарантийного срока. далее перестал заряжаться . Сколько не заряжай - при нажатии на одну из кнопочек + или - на дисплее мигает пустая батарейка.
подскажите плииз - у кого нить была такая проблема с данным дивайсом ?
Таких проблем не было,
но подобное было на навигаторе)
Переломился провод usb, а он такой же как и у этой батареи.
Отправлено с моего ZOPO ZP900 через Tapatalk
Всех приветствую! Вот думаю взять "электронную сигарету" сам не курю и не курил никогда, но люблю подуть кальян с разными вкусами и по пускать пар, попадали мне в руки дешманские Е-сигареты ценой 250р за упаковку из 2-х штук с зарядкой и набором катриджей побаловался акумы сдохли, забыл про это дело и недавно снова загорелся вот думаю такую связку взять Клиромайзер Aspire CE5 BDC eGo + Пасстру - Варивольт Passthrough VV eGo-V V2 MEGA 1200 mAh = примерно 1500р или собирать набор Варивольт Ovale V6 (или V8 v4) + акумы + зарядка + клирик или бак дримс = от 1700 до 2500 Хочется вкусного и желательно густого дыма, но и финансы играют большую роль первый девайс, еще не знаю подсяду на это или не привлечет. Дайте совет братцы что брать?
evlaschin
Сигаретой доволен, удобная, на вид качественная, друзей тоже приколола если надумают брать, отправлю их к вам. Единственное у жиж вкус не выразительный, хочется более яркого вкуса и если виноград хоть как то чувствуется слабо то баблгам (который у меня был, 2-х летней давности) и ред бул вообще ноль вкуса и запаха. Наверно надо брать набор для самомтоятельного замеса жиж и наливать больше ароматизатора?!
Просто ред бул тоже пустой полностью вкус даже если капнуть на пальцы и растереть, может туда забыли добавить ароматизатор? И еще вопрос если самому миксовать жижу и добавить не 5 процентов аромы а к примеру 15 что будет? Сколько можно максимально добавлять ароматизатора и как это влияет на вкус и дым?