Так и подумал. Да и смысл экрана не вижу совсем, если только заряд показывать. Ладно если бы сопротивление мерил, или еще какие свистелки перделки были бы. А так напругу под вкус все равно подбираешь, а не высчитываешь сколько там ват будет.
Вид для печати
Мнение месячного пользователя клиромайзеров может быть интересно только недельному юзеру его-с. :D
и запустить еще раз клоуна? нуну)
Он уже итак тут наплел страницы на 3-4. Парень болен. Его лучше не заводить. :)
оффтопик: Серый цвет клеточек - это не болезнь, дружог. :D
оффтопик: Jenson
А что сейчас проходят на медбрата? Прыщи? O_O
всем доброго:hello:.
я по сабжу собсна:xz:.
а в Москве этот девайс купить можно?
в Москве я брал за 1000р.
появился тут на форуме московский продавец у которого 800
Китай
или Серегу мучай )
МедведЯ что ль:D? да его хрен помучаешь:D.Цитата:
Сообщение от Deeeep
взял себе убийцу твиста на 1200мАч.брал здесь - Ego-v V2 Mega 1200mah - ecignn
ну что сказать.простой твист отправился на полку.
по вольтажу тоже лучше чем на твисте.
Разобрал я сегодня этот варивольт. Аккум действительно 13450/ Полное обозначение PE13450 12J30 если конечно это кому нибудь сто нибудь скажет:D
Плата длинной аж 4,5 см O_O. Запакована в пластиковый цилиндр.
Разобрать аккуратно не получилось, поэтому прибег к варварским методам.
Ниже фото, правда под рукой был только телефон.:xz:
спойлер
Хотя свое дело батарейка делает вольт меняет. Пользоваться можно.
)/(ekaРезультаты переделки покажи потом )
И я приобрёл сабж. USB Passtrough eGo-V (VariVolt) 650 mAh Steel от SLB. Купил у FO.
(хомяка надо подкормить, иначе зачахнет, а он - часть меня :D;
опять же для разнообразия на замену одному из почивших твистов)
Юзал пока мало. Первые впечатления неоднозначные.
Да, это ВВ-пастру формата eGo. Это на sysdate прорыв :nice: Грешен, нравится мне формат eGo акков. И power bank на 2000mah у меня есть.
Характеристики as is:
Model Name: eGO-V
Type : Variable voltage electronic cigarette battery
Voltage range: 3.0-6.0 V(0.1 V)
Battery: Li-polymer ,650mAh
Battery protection function: Yes
Button type: Soft silicon
Battery size: L114*14 MM
Weight: 62 gram/signal battery ;122 gram/with package
USB passthrough charging: Yes
Input : 5 V/ 500 mAh
Compatibility All eGO/510/901 system atomizers
* Soft button with high tactile impression
* Compatible with CE4/5,VIVI NOVA,DCT and other 510/EGO atomizers
* 650 mah li-polymer lithium battery
* 3.0-6.0V Digital voltage setting,accurate to 0.1v
* Micro usb port for charging
* 5-click lock/off function prevents accidental activation
* Voltage buttons with 3-seconds press lock/off function prevents accidental activation
Огромный двойной минус:
-не заряжается от зарядки eGo, только своим комплектным шнуром
-свой шнур нестандартный (разъём - не обычный miniUSB)
/*вспомним китайскую мать разработчика! Ну зачем же эта проприетарность :donno: пропадает вся идея пасстру*/
"Инновационная Кнопка на резиновом кольце" - весьма средней удобности, нажимать нужно точно и сильно, иначе не сработает.
Почему-то иногда самопроизвольно блокируется (дребезг в кнопке или я с непривычки нечётко нажимаю, что получаются 5 быстрых нажатий?)
В комплекте 2 запасных резиновых кольца с кнопкой, это хорошо, ибо уверенности в долгой жизни конструкция не вызывает.
Подробнее - см. eGo-V - Replacement Soft Button Bands
Регулировать вольт кнопочками с дисплейчиком, особенно в сравнении со "слепым" колечком твиста, мне удобно.
Собственно, в основном поэтому и взял. Более девайсоподобно с дисплейчиком-то :cool:
оффтопик: Всем твист хорош, но юзать его регулировку в темноте да при развивающейся дальнозоркости - мне неудобно.
Показывает 4 градации уровня заряда. С 2х до 4х от 500mA USB зарядился минут за 40.
После индикации "полного" заряда и одного! среднего перекура (2.2Ом на 4.2В) - сбросил одно деление.
С 3х до 4ч зарядился минут за 20. Настораживает ...
Пока субъективно, емкость оценим позже.
Типа гарантированы "300 циклов" батареи, но если там хороший LiPol и его почаще подзаряжать, глубоко не разряжая... imho, скорее сломается что-то другое, чем деградирует акк
В мануале написано, что "Не рекомендуется использование испарителя ниже 3Ом на более чем 4.5В. Может повредить цепь".
Без нагрузки выдает на коннекторе (замеры при выставлении от 6 до 3 через 0.5): 6.22 5.7 5.16 4.6 4.07 3.54 3.03; и при 2х, и при 4х делениях уровня заряда.
Взял для разнообразия светлый - Steel (нержавейка), если вглядываться - вся в мелких царапках. До этого принципиально брал только черный софт-тач, так что не знаю, норма ли это.
Коробка красивая, всё аккуратно. В подарок вполне годится :)
В общем, девайс явным отстоем вроде не назовешь, но до mega_killer_must have - как до звёзд.
Не уверен, что даже достоин он статуса "рекомендую".
Реальный вес САБЖа 34.5 грамм. Писал уже где-то выше.
Эта тема обсасывалась выше. Вообще-то перед покупкой чего- либо стоит почитать форум. На новых батарейках 1200мах стоит уже стандартный мини-USB.
Как это?
Зарядка заканчивается, когда гаснет дисплей, а не когда заполняется индикатор.