Stengernew :D Не все он знают :D
Вид для печати
Stengernew :D Не все он знают :D
Получается - два удовольствия в одном! %) Кому то на двоих , а кому то всё в одного достанется! Хорошее начало. теперь на очереди резиновая баба на раскурку! :D
O_O ИНТРИГА сохраняется.
О кстати ;) некоторые дамы запросто одним интересным местом дым пускают! Думаю намёк понятен на следующий пыхтен-МОД :D
Ждёмссс !
==========
Ого! Самый крутой мод получается! За пол дня 12 стр!!!! Такого ещё не было!
в секс-шоп не носил еще?:) может заинтересуются-виброфалоЭС:) ХИТ ПРОДАЖ осени 2012:)
CRAZY-I
...пт! Нельзя в пьянтницу такое увидеть . Аж пивом подавился... :drink:
Скоро, суоро будет готово устройство из второй и заключительной части:D Компоненты определены и собраны воедино, осталось чуть, это будет супер революционный девайс:D
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Подведя итоги этой темы могу сказать, что некоторые дамы все же не то что бы заинтерисовались, но интерес проявили, некоторые даже не по одному разу.:D Определил это по тому кто и сколько плюсиков поставил из прекрасной половины человечества за данный мод. ;) А судя по опросу все же я не зря старался и не такая уж и бредовая затея оказалась, успехом пользоваться это не будет, но улыбнет однозначно:D -чего я и добивался:ok:
Спешу заинтересованных обрадовать, что устройство готово на 100% процентов.%)
и ждем ждем ждем:)
stiden:D
Прошу вас, готово
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t18352.html
И тишина.........