А ежели энту вибраторку использовать взаместо чехольчика для трубомодов, да с подвекой на шее,? оффтопик: во сморозил
Вид для печати
Как угодно:ok:
Это чехол:D
Вложение 35168
А это типа колечка для повеса:D
Вложение 35169
CRAZY-I На чехле сердечки, как у своёместо на бб ожидаются):D
почти тема "карты", масть поперла :D
С посмощью этих агрегатов можно еще и супер член сделать, нарастив чехлом, а сверху одеть колечко, которое между прочим вибрирует:D
Buy Cheapest The Curve Male Chastity Device at IntimateGadgets.com $28.30
Крутая фишка, называется "Устройство мужского целомудрия" Правда не понял как оно работает, типа перец под замок:)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
А тут я х/з, не пробовал:)
Болгарка рулит :D Пояс верности для мужчин (7 фото)
Раз уж так всё пятнично идет, как они там, дамы, с нуждами организма справлялись в подобной ситуации? Или в этом и фишка была, чтоб "подлезть" противно было?
Коментарии к поясу верности для мужчин просто отжигъъъ.Например-А как яйца на ночь почесать angry ?или офигеть.
Дайте два...Бля, а если все таки встанет, куда???????? fool А вот это вообще жесть-Уж для попы отверстие можно было и побольше сделать или ихние женщины боятся что на задницу тоже желающие найдуться :D
Приколол :D Жду теперь вторую версию. :nice:
CRAZY-I Качественно народ тольнул с опросом в цвет ников) Зато сразу можно палить комплексы у людей;)
Сигизмунд Шломо, который Фрейд, думаю, одобряет :D
http://s019.radikal.ru/i634/1209/4e/3fda2f6a90e7.jpg
O_OO_OO_O Я думал тему уже хлопнули, а тут фсе в раж пошли юля:D
Эт только начало.
Андрюха! ждём вторую версию!
Поутихли чото... :donno:
Даешь новых модов!!! :stayontopic::girlhappy::hysterics::pioneers: