Поскольку мне как патологоанатому среди устрройств и грозе китай-прома пока вскрывать нечего, все в долгожданном пути, пришлось заняться Созидательством, то вот вам чудо сие, чудо рукоблудства
Собственно не стану распинаться, что да как, просто "Я тебя слепила из того что было"
Прошу сразу не пинать за клей такого отвратного цвета, так уж вышло, да и красоты я не добивался
Надо было занять свои руки "Наши руки не для суки" или "Дело было вечером, делать было нечего..." или "Запиз...чим на гриле них..ое филе..."
Ели кто захочет такого рода конструкцию повторить, то можно коробочку обклеить пленочкой и будет все почти красиво(Поксипол лучше не юзать, отваливается от этого пластика, коробку брать без логотипа, чтоб пленка хорошо легла)(Акки можно поставить поперек коробки)
Собственно конструктив или запчасти:
1. Егошная батарейка, доселе не известного мне производителя, а точнее некоторые ее элементы (конектор и силиконовая кнопочка)
2. Зарядка автомобильная для Нокии (контакты, минусовая планка пружинистая, мягкая пружинка, провода)
3. Коробка от аккумов UltraFire
4. Плата Smoktech Vmax, почти на халяву добытая у Реванша
5. Батон горячего клея![]()
спойлер
Я думаю что объяснять тут нечего, все просто как 2*2.
Могу сказать одно:
Плюсы
1. Неожиданно даже для меня, но блин не разваливается и работает
2. Дешев и быстр в изготовлении (больше всего времени заняло подбор контактов для батареек и их доведением до нужной размерности)
3. Легок
Минусы
Уё... ще редкостное![]()