Помогите. Залил батарею жижей через атом, теперь не работает кнопка. Когда ставлю на зарядку, начинает заряжаться если 5 раз нажму на кнопку. Можно ли починить или что делать?
Помогите. Залил батарею жижей через атом, теперь не работает кнопка. Когда ставлю на зарядку, начинает заряжаться если 5 раз нажму на кнопку. Можно ли починить или что делать?
А как он разбирается? Я думал он неразборный...
такая же история практически, не знаю че делать, жижей видимо залил акум его-с подключаю к атому сига начинает работать без нажатия кнопки, врубаю в зарядку без подключения к сети или усб и горит красный огонек, как будто на зарядке... феном пробовал сушить пытался продуть через отверстия кнопки, не помогает... лампочка на кнопке не реагирует ни на 5 нажатий ни на простые... покупал в юлмарте, как думаете это гарантия или нет?
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
тоже вопрос про батарейку - какое минимальное сопротивление на нее можно намотать, чтобы не сломать?
спойлер
и у меня проблемка возникла.
Свежезаряженная его-Т 1000 через пару минут парения не отключила подачу напряжения, атом сильно нагрелся. Теперь нажимаешь на кнопку - она светится, а на спираль напряжения нет. С атомом все норм - на другой батарее работает. Когда ставишь на зарядку - моргает (сколько раз не посчитал) и горит зеленый индикатор.
Можно ей чем помочь или это уже трупик?
snaiper_61 скорее всего проводок отпал от грева, накрутите конус - откройте акк (осторожно начинайте переламывать) и смотрите. Паяльник в руки.
Здесь могло бы быть что-нибудь, но ничего нет.
snaiper_61 плата выгорела. В газенваген.
Здесь могло бы быть что-нибудь, но ничего нет.
Сегодня со второй такая же фигня. Еще не убили окончательно - но накручиваешь ОА - сразу начинает нагреваться без включения кнопки. Опробовано на двух ОА. Это случайность или я что-то не так сделал? Намотка? В принципе, стандартно. Нихром 0,2 косичкой 5-6 витков. Без замера сопротивления. На глаз - чтоб через 1-2 сек. холодная спираль накалялась докрасна. Диаметр спирали - 15 нитей от Дми3й, примерно как на ушную палочку.
Здравствуйте, на одной из сигарет ( Ego-t) Сломался акк. Дело было так: на диван ее положил потом когда садился случайно рукой надавил и она сломалась пополам. В соеденение аккумулятора с "кнопочкой". Теперь сига делится на 3 части: Атомайзер, металическая фигня с кнопочкой и акк и торчащими проводками(красный и черный).
У меня вопрос: её как то можно починить? к электрику? Вообще существуют ремонты эл.сиг? реально ли починить самому? Заранее спасибо за ответы.