Тут был спам
Тут был спам
Про Vmax ещё мало кому известно что либо. Лава не стабильна, ну а варя, качественная и дорогая игрушка =) Те кто продаёт Vmax говорят что особого отличия нет от вари.
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
уехала обратно ->SVV+Саламон
На парение потрачено ~14000р
Подсадил на парение 5 человек
в варе самые толсые провода внутри - в лаве и в-максе тонююююююсенькие - что не может не сказаться на мощности.
0.5 мм\кв и не пахнет.
хомка
В сравнение надо включить еще SuperBomb VV, OVALE V8,Ovale V6 и Лаву 2 .
про Лаву я 2 момента скажу.
Когда поработал бакомайзер DCT или дуал 5 мл, то, чем я пользуюсь, и уже образовался нагар и упали характеристики, я переставляю их на Лаву и повышением напряжения (4.3 - 4.5в ) типа прожигаю. Видимо отлетает нагар внутри и характеристики возвращаются на какое то время.
И второе: мне попался "хлюпающий " картомайзер для DCT и его постоянно заливало и он булькал . Парить на обычных пастроу и на моих Батарейных МОДах еГо было нельзя. Поставив на Лаву и повысив напряжение до 3.9- 4.2 я стал его использовать. Видимо с повышением напряжения жижа испаряется быстрее и его неуспевает заливать.
И еще. Нестабильность характеристик Лавы условна. Когда батарея заряжена - свою функцию Лава выполняет. Можно варьировать напряжение. А когда батарея подсела- надо просто заменить батарею. Не надо "выжимать" батарею. Замените ее. Я вот таскаю с собой 2 запасных батареи и меняю по мере надобности.(по нескольку дней вдали от розетки) Тем более, что зарядка 18650 дело не быстрое. У меня никак меньше 5 часов не получается((. Правда я использую стандартную зарядку еГо и заряжаю их в батарейном моде.![]()
Последний раз редактировалось Ufzar; 12.05.2012 в 16:02.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 12.05.2012 в 16:23.
Считайте, что цыферки на дисплее - условные единицы. Вот и все. Лава "Варьирует вольтаж" и эту свою функцию выполняет. Лава это дешевое устройство.
Тем не менее это Варивольт.
Было бы очень интересно тут увидеть отзывы владельцев, особенно в сравнении между собой, Еще и этих "батареек"![]()
- Батарейного Блока (Импульсный Вариватт) "ТРИТОН" ,
- МОД AZot-Nivel (вариват),
- этого Батарейного МОД http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14605.html
- Smoktech Vari Volt http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t13911.html
Последний раз редактировалось Ufzar; 12.05.2012 в 16:48.
спойлер
Если в двух словах, то это очень красивый, многофункциональный и практически беспроблемный девайс, на основе платы, коей заинтересовались в штатах. И если раньше на егошных батареях я прожигал спираль каждый день, ибо чувствовал изменение вкуса, то теперь это делаю раз в 3-7 дней, когда вспомню.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 12.05.2012 в 18:58.
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Тут был спам
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 14.05.2012 в 07:20.