Последний раз редактировалось PARabellum; 21.04.2012 в 11:56.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
а какой зарядный ток у USB?
echo1337
максимальный ток USB порта (2.0) ~ 500 мА
А как на самом деле именно у вас точно не известно, зависит от компьютера, может и 400 мА выдавать.
в силу того, что на зарядке написано одно а по факту другое, не объективно!
заряд по 800 мах на 420 ма дает 3 часа..по факту меньше.
да и заряжаю обычно ночью)))
о себе
Если и меньше, то не на много меньше, например, у меня за два часа полностью разряженный акк 800 мах на 400 ма не успевает зарядится за 2 часа.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
zhov
вы Америку не открыли, всё относительно, расчет времени зарядки рассчитывается с погрешностью, приблизительно и зависит от множества факторов.
zhov открываю:
1) берете этот акк на 2600 которому полгода
2) ставите на зарядку
3) засекаете время
4) получаете "академически точный" результат
Если бы вы сказали чем будете заряжать, то с погрешностью -+ 30% , я бы вам сказал приблизительное время зарядки.
Последний раз редактировалось PARabellum; 21.04.2012 в 13:04.
zhov
1) это не техническая тема (есть отдельная техническая тема, она так и называется)
это тема "Аккумуляторы, характеристики, ремонт, общие вопросы"
2) мои сообщения флудом не являются
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации Флуд — Википедия
Так на любой зарядке прописывается output с указанием mA, разве нет? Хотя, для себя большого смысла в таком калькуляторе не вижу, так красненькое меняется на зелёненькое.=) Может, для новичков сгодится? У меня комплектная зарядка для лавы, опять же, комплектный аккумулятор заряжала за 4 часа до 4,19В. Дальше, хоть сутки будет стоять, всё равно будет 4,19.=)
PARabellum Кстати, работает калькулятор-то.=)
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Может, стоит уточнить "для себя" не увидел. Но, вы же тут не один. А новичок, который даже про mahи и не слышал никогда вполне может воспользоваться.ИМХО.
спасибо.
zhov причем тут мое образование? У меня, если из гражданских , то два высших гуманитарных, к электричеству они отношения не имеют и что из этого? Для этого обязательно иметь 20 -летний стаж электрика?
Техническая тема, к которой вы всё взываете находится вот тут: Техническая часть
А моя тема находится вот здесь: Аккумуляторы
Я не совсем понимаю почему моя тема вызвала у вас такое негодование, не нравится - высказались, и все, проходите мимо.
Что вы пытаетесь мне доказать? Что калькулятор не точный? Так я не утверждаю что он точный. Что я безграмотный ? Вполне может быть что в электричестве вы разбираетесь на голову лучше меня, это я не ставлю под сомнение. Только рад за вас, если это так.
Последний раз редактировалось PARabellum; 21.04.2012 в 14:25.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.