да уже отозвались (продаваны правда на образцах, покупателей пока нету). да и джой картинки дал по разряду акк.
Вид для печати
да уже отозвались (продаваны правда на образцах, покупателей пока нету). да и джой картинки дал по разряду акк.
Ну...я обзоры долго готовлю, но сэмпл впечатляет. Если по просадке (и прожорливости) и сравнивать, то с другим канадским изделием - Kick... Ничего конкретного писать не буду (уж имел дело с многообещающими сэмплами, которые в серии оказались "дохлятиной"), но если серийные образцы будут близки по качеству к моему сэмплу (а у меня даже не 1000, а 650 mAh), то скверные варивольты-недоразумения, столь популярные на форуме, будут выметены с него "той самой" метлой со Twist-ом ;)
Вот это-то и напрягает.
В моей молодости с лампочек ГУ-50 выкачивали по 500-600 Ватт на нагрузке в 75 Ом, 1,5-2 кВ на аноде. Но жили они по 3 часа. После - в мусор. У усилителя стоял ящик с запасными =)
Так же сейчас и у китацев - выжать все соки, когда дело не касается гарантии. А вот как начинается гарантия - идет снижение параметров.
все кстати нужно будет)
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Так же сейчас и у китацев - выжать все соки, когда дело не касается гарантии. А вот как начинается гарантия - идет снижение параметров.
пользуюсь неделю, понял одно - нужен норм ВВ.
цветовой индикации разряда нету, если носить сигу в кармане, регулировка на крышечке постоянно сдвигается. парю дуалы 2 ома на 4.2-4.3в, батареи хватает часов на 5.
итог - если заказывать штуки 3,и не носить в кармане, то может быть нормально.
Быстрое 5-кратное нажатие на кнопку фиксирует выставленное напряжение.Цитата:
Сообщение от КаБаТ
Вам ещё не надоело платное обучение? Тогда мы идём к Вам! JoyeTech :D
Ну а если надоело, то иди к нам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15059.html :nice:
ага, точно, перепутал...:(