eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 120

Тема: Странные проблемы с МеГо батареями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Странные проблемы с МеГо батареями

А возможно и не с ними.

Сегодня постепенно-внезапно перестала куриться мега-ега. Пользуюсь с 15-го, т.е. 9 дней. Нареканий еще не было.
    Т.е. вот еще ехал в машине и докурил карт до легкой вони и вот уже дома не курятся обе батареи. Промежутка не отследил.

Батареи автоматические.

Синопсис:
    1. Обе батареи были достаточно заряжены, но когда проблема возникла - я их дозарядил (по паре десятков минут) до зеленой лампочки на зарядке
    2. Не курятся никакие карты - проверял 2х 510-мега и 2х МеГо, прокачивается холодный воздух и иногда при вдохе во всю дурь - чуть заметный парок.
    3. ОДНАКО: на обеих батареях чудно курится 510-картомайзер (R1)
    4. Оба 510 чудно курятся на FL905, т.е. проблема не в атомах
    5. Если ОЧЕНЬ сильно тянуть, то есть легонький парок...
    6. ...а один МеГо удалось раскурить так, что от него есть вполне заметный средненький парок и даже нечто, напоминающее вкус, но ни один 510 на ней так и заработал
    7. На центральных контактах батарей после затягов образуется капелька жидкости, при этом из атомов сейчас не течет; если с силой втянуть непосредственно из батареи - не понятно: или маленькую капельку тоже вытягивает или же кажется; вероятность что обе батареи я хорошенечко заливал - очень ненулевая На той батарее, которую я "раскурил", сейчас капелек уже точно не появляется

Одну батарею я воткнул в зарядку постоять ночь (хотя зеленая лампа уже снова горит), вторую, "раскуренную" кручу в руках и печалюсь.

Если бы не п.3 и отчасти п.6 я бы решил что либо обе батареи просто посажены и сдохла зарядка либо обе батареи залиты и у них снесло башню. Однако картомайзер весело шипит и дает кучу пара.
    "Раскуренные" МеГо атом и батарею кое-как даже можно курить, хотя это полная херня в сравнении с тем, что они выдавали в норме. И, повторюсь, эта же батарея по-прежнему не тянет ни один 510 атом.

Конечно еще надо дождаться и посмотреть как себя поведет вторая батарея, но так это все напрягает что спрашиваю сейчас.
    Куда копать, куды бечь?

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Вот и я попал такую же ситуацию. В моем первом старт ките аймфришной еГи оба аккума были автоматы. Один позавчера залил и он перестал греть атом. Ну, думаю, капец аккуму. Хорошо, что у меня еще три кнопочных с хевена пришли недавно. Но исключительно эмпирическим путем самостоятельно допер, как жижу из него убрать. Абсолютно аналогичным способом, как здесь описано: тупо высосать ее. После этого зарядил аккум и он заработал как миленький. Правда быстро разрядился. Ну я его на зарядку. Через полчаса смотрю- загорелся зеленый. Удивился, прикрутил атом, а он, **** такая, не курится *** напруги не дает ***. Ну то есть окончательный трындец. Конечно у меня есть еще 4 акка, но жаба моя требует, чтобы я еще попробовал отчистить пленку, станцевать с бубном и тп

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Нордвинд Посмотреть сообщение
    Конечно у меня есть еще 4 акка, но жаба моя требует, чтобы я еще попробовал отчистить пленку, станцевать с бубном и тп
    У меня один из автоматов который выжил - лежал недели 3 без дела. За это время он похоже окончательно оклемался.
    Так что как вариант - просто оставить его в покое на [относительно] продолжительное время

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Так что как вариант - просто оставить его в покое на [относительно] продолжительное время
    Немного еще помучаю его и потом дам отлежаться.